Кармен Аргензиано

Кармен Аргензиано
Американский актёр, снявшийся в 50 фильмах и в 100 фильмах в эпизоде.
Имя на английском Carmen Argenziano
Альтернативные имена Carmen Antimo Argenziano
Дата рождения 27 октября 1943 г.
Место рождения Шарон, Пенсильвания, США
Возраст 78
Первый фильм 1965
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Герцог Gaudioso, James, Энтони Гаудиозо Драма США 0.0000
2017 Институт Роузвуд Памела Романовски, Джеймс Франко Триллер США 4.3571
2016 Мафия Mizoguchi, Yusaku Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2014 The Mob Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 A Winter Rose Story, Riz Драма, Музыка США 0.0000
2014 The Elephant Ride Драма, Комедия США 0.0000
2013 Sunny and RayRay Weston, Del Драма, Мелодрама США 0.0000
2013 Sharkskin Perri, Adam Драма США 0.0000
2012 Sleeping with the Bear Ева Минемар Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Rising Sun Glover, Martin Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2012 Балерины (сериал) Jackson, Douglas, Дэниэл Палладино Драма, Комедия США 7.9333
2011 Amber Lake Джо Роберт Коул Драма, Триллер США 0.0000
2010 Девки с мачете на свободе! Hartley, Kay Документальный Австралия 9.0000
2009 Farewell to the Sparrow Ladd, Shane Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Meteor (многосерийный) Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2009 Вспомни, что будет (сериал) Libman, Leslie, Дэвид С. Гойер, Ник Гомез, еще 5 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.6723
2009 Street Boss Kawas, Lance Драма, Криминал США 0.0000
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6204
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3971
2009 Обмани меня (сериал) Brown, Arvin, Адам Аркин, Тимоти Басфилд, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3802
2008 Менталист (сериал) Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, Showalter, John, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4152
2008 The Chosen Ciacci, Marzia Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Angels with Angles Комедия США 0.0000
2005 Главнокомандующий (сериал) Даниэль Минахан Драма США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 28 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4400
2005 Whats Up, Scarlet? Caldarella, Anthony Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Слепое правосудие (сериал) Ferland, Guy, Kagan, Jeremy, Майкл Аптед, еще 5 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8575
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2778
2004 Медицинское расследование (сериал) Buckland, Marc, Holahan, Paul, Норберто Барба Детектив, Драма США 8.0000
2003 The Lyon's Den (сериал) Bender, Gretchen, Glaser, Lukás, Keene, Avone, еще 3 Драма США 0.0000
2003 Идентификация Джеймс Мэнголд Детектив, Триллер США 7.5700
2003 Face of the Enemy Preskill, Adam Военный, Короткометражка США 0.0000
2002 Недоброжелательный Джон Терлески Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 The Court Haid, Bert, Moore, Tom Драма США 0.0000
2002 Первый понедельник (сериал) Antonio, Jonathan, II, Preston A., May, Barry, еще 2 Драма США 0.0000
2001 24 часа (сериал) Дэвис Гуггенхайм, Кен Джиротти, Джон Кассар, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.7308
2001 Агентство (сериал) Brown, Arvin, Sgriccia, Philip, Tobias, Jay, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 1.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Kapoor, Ravi, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 Пароль «Рыба-меч» Доминик Сена Боевик, Криминал, Триллер США 7.1198
2000 The Cactus Kid Ashley, David Приключения США 0.0000
2000 Уровень 9 (сериал) Gajic, Goran, Ransick, Whitney, Young, John Sacret, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 Восточный парк (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4167
2000 Gamblin Orkline, Wayne Короткометражка, Триллер США 0.0000
2000 Лучший способ умереть Wiper, Scott Боевик, Триллер США 5.0000
2000 Сильное лекарство (сериал) Flynn, John Perrin, Gomer, Steve, Rask, Julia, еще 6 Драма США 8.0000
2000 Угнать за 60 секунд Доминик Сена Боевик, Криминал, Триллер США 7.4706
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1999 Бриллиантовый полицейский Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.7841
1999 Warm Blooded Killers Siapkaris, Nicholas США 0.0000
1998 Убийца ворон Роуди Херрингтон Детектив, Криминал, Триллер США 7.0000
1997 Найтмэн (сериал) Abascal, Paul, Eastman, Allan, MacKay, Mick, еще 10 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 6.0000
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Dickson, Billy, Graves, Alex, еще 14 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1997 Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.8983
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.5000
1997 Крестная мать Драма, Криминал США 7.0000
1996 Профайлер (сериал) Bonner, Lee, Compton, Richard, Levy, Jefery, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5714
1996 Мистер и миссис Смит (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Триллер США 0.0000
1996 L.A. Firefighters Bolduc, Nicolas, Charles, William, Enriquez, Robert, еще 6 Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1996 Сломанная стрела Джон Ву Боевик, Приключения, Триллер США 6.2069
1996 Life Happens Blake, Timothy Короткометражка США 0.0000
1995 Too Something Cooper, H.H., Jensen, Shane, Sanfey, Conor Armstrong, еще 1 Комедия США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000