Роберт Таун

Роберт Таун
Имя на английском Robert Towne
Дата рождения 23 ноября 1934 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 86
Первый фильм 1960
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Сэлинджер Шейн Салерно Документальный США 7.1667
2011 История кино: Одиссея (многосерийный) Cousins, Mark Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2009 Robert Towne Morris, Sarah Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 Аутсайдер Jarecki, Nicholas Документальный США 0.0000
2004 Охотник на убийц Merhige, E. Elias Криминал, Триллер, Фантастика США 6.7143
2003 Десять лет под влиянием Тед Демме, Ричард ЛаГравенес Документальный США 0.0000
2002 Парень остаётся в картине Burstein, Nanette, Бретт Морген Биография, Документальный США 0.0000
1999 The Century: Americas Time Документальный США 0.0000
1997 Cadillac Desert Else, Jon, Harrak, Sara Документальный, Исторический США 0.0000
1987 Специалист по съему Toback, James Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1982 Screenwriters: Word Into Image США 0.0000
1975 Шампунь Хэл Эшби Драма, Романтика США 6.0000
1971 Он сказал поехали Джек Николсон Драма, Комедия США 0.0000
1971 Убийца Зодиак Hanson, Tom Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1961 Существо из моря с привидениями Corman, Roger Комедия, Ужасы США 0.0000
1960 Последняя женщина на Земле Corman, Roger Детектив, Драма, Научная фантастика, Романтика, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Drugged Документальный США 0.0000
2006 Спроси у пыли Дональд Сазерленд, Колин Фаррелл, Сальма Хайек Драма, Мелодрама Германия, США 7.1333
2005 The Man from When Hendrix, Joe, Robbins, Gary M. Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
1998 Без предела Билли Крудап, Мэттью Лиллард, Дин Норрис , ещё Биография, Драма, Спорт США 0.0000
1988 Пьяный рассвет Мел Гибсон, Мишель Пфайффер, Курт Рассел , ещё Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.5714
1982 Личный рекорд Мэриэл Хемингуэй Драма, Спорт США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Спроси у пыли Роберт Таун Драма, Мелодрама Германия, США 7.1333
2000 Миссия: невыполнима 2 Джон Ву Боевик, Приключения, Триллер Германия, США 7.1605
1998 Без предела Роберт Таун Биография, Драма, Спорт США 0.0000
1996 Миссия: невыполнима Брайан Де Пальма Боевик, Приключения, Триллер США 7.4932
1993 Фирма Сидни Поллак Детектив, Драма, Триллер США 7.1290
1990 Дни грома Тони Скотт Драма, Мелодрама, Спорт США 7.1429
1988 Неукротимый Роман Полански Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.3103
1987 Крутые ребята не танцуют Mailer, Norman Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1982 Личный рекорд Роберт Таун Драма, Спорт США 0.0000
1978 Небеса могут подождать Henry, Buck, Уоррен Битти Комедия, Мелодрама, Спорт, Фэнтези США 6.6667
1975 Шампунь Хэл Эшби Драма, Романтика США 6.0000
1974 Китайский квартал Роман Полански Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6224

Фильмография: продюсер

1987 Окно спальни Кёртис Хэнсон Детектив, Криминал, Триллер США 7.2143
1982 Личный рекорд Роберт Таун Драма, Спорт США 0.0000

Последние рецензии

«Миссия: невыполнима»
«Миссия: невыполнима»
«Миссия: невыполнима»
«Миссия: невыполнима»
«Китайский квартал»
«Китайский квартал»
«Миссия: невыполнима 2»
«Миссия: невыполнима»
Ещё отзывы