Джо Пеши

Джо Пеши
Имя на английском Joe Pesci
Дата рождения 9 февраля 1943 г.
Возраст 81
Всего фильмов 9
Первый фильм 1980
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 7.1358
2010 Ранчо любви Тейлор Хэкфорд Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.0000
1998 Смертельное оружие 4 Ричард Доннер Боевик, Криминал, Триллер США 7.7182
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1994 Джимми-Голливуд Барри Левинсон Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1992 Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке Крис Коламбус Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 8.3068
1992 Смертельное оружие 3 Ричард Доннер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0000
1992 Мой кузен Винни Джонатан Линн Комедия, Криминал США 8.2222
1991 Домоуправ Род Дэниэл Комедия Япония, США 8.1250
1990 Один дома Крис Коламбус Комедия, Семейный США 8.5450
1990 Славные парни Мартин Скорсезе Биография, Драма, Криминал США 7.8211
1989 Смертельное оружие 2 Ричард Доннер Боевик, Криминал, Триллер США 8.2416
1988 Лунная походка Blashfield, Jim, Chilvers, Colin, Kramer, Jerry Боевик, Криминал, Музыка, Триллер, Фэнтези США 7.4444
1983 Однажды в Америке Серджио Леоне Драма, Криминал Италия, США 8.0988
1983 Легкие деньги Signorell, Riccardo Комедия США 5.0000
1980 Бешеный бык Мартин Скорсезе Биография, Драма, Спорт США 7.8235

Последние рецензии

«Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»
«Один дома»
«Ирландец»
«Ирландец»
«Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»
«Однажды в Америке»
«Бешеный бык»
«Домоуправ»
«Один дома»
«Ирландец»
Ещё отзывы