Олег Алмазов

Олег Алмазов
Имя на английском Oleg Almazov (Олег Алмазов)
Дата рождения 16 октября 1972 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 29
Первый фильм 1961
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Внутри убийцы (сериал) Владимир Мирзоев Детектив, Триллер Россия 0.0000
2022 Шаляпин (сериал) Егор Анашкин Биография, Драма Россия 0.0000
2022 Любовь преодолеет все (сериал) Роман Нестеренко Мелодрама Россия 0.0000
2022 Дорога к счастью (сериал) Елена Цыплакова Мелодрама Россия 0.0000
2022 Ночной режим (сериал) Андрей Либенсон Детектив, Мистика, Триллер Россия 0.0000
2022 Запасный выход (сериал) Сергей Чекалов Детектив, Комедия Россия 6.0000
2021 Смычок (сериал) Александр Цой Драма Россия 5.5000
2021 Несломленная (сериал) Елена Цыплакова Драма, Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2021 Хрустальный (сериал) Душан Глигоров Детектив, Драма Россия 7.9630
2021 Криминальный доктор (сериал) Алексей Карелин Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2021 Придуманное счастье (сериал) Филипп Коршунов, Евгений Сологалов Мелодрама Россия 0.0000
2020 Женщина наводит порядок (сериал) Детектив Россия 6.5000
2020 Вместе навсегда (сериал) Глеб Якубовский Мелодрама Россия 7.0000
2019 Практикант (сериал) Андрей Балашов Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2019 Преимущество двух слонов (сериал) Александра Бутько Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.8333
2019 Тонкие материи (сериал) Анарио Мамедов Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Акварели (сериал) Алексей Карелин Мелодрама Беларусь, Украина 6.0000
2018 Убийства по пятницам (сериал) Карен Захаров Детектив, Криминал Россия 7.0000
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.8125
2017 Чужое счастье (сериал) Борис Рабей Мелодрама Польша, Россия, Украина 0.0000
2017 Черная кровь (сериал) Алексей Карелин Драма, Мелодрама Беларусь, Украина 8.5000
2017 Личность не установлена (сериал) Андрей Либенсон Детектив, Драма, Криминал Россия 8.0000
2015 Алла в поисках Аллы Алексей Карелин Мелодрама Россия 8.0000
2015 Рожденная звездой (сериал) Владимир Шевельков Мелодрама, Музыка Россия 7.5000
2015 Ищейка (сериал) Дмитрий Брусникин, Андрей Головков Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.9091
2015 Московская борзая (сериал) Егор Анашкин, Роман Просвирнин Криминал, Мелодрама Россия 8.6667
2015 Марафон для трех граций (многосерийный) Алексей Праздников Детектив, Комедия Россия 7.4286
2015 Чужое гнездо (сериал) Денис Карро, Роман Нестеренко, Александр Строев, еще 1 Мелодрама Россия 10.0000
2014 Счастливый шанс (сериал) Глеб Якубовский Мелодрама Россия 9.0000
2014 Плюс Любовь (сериал) Алексей Карелин Мелодрама Россия 0.0000
2014 Врачиха (сериал) Екатерина Двигубская Драма Россия 0.0000
2014 Сердце ангела (сериал) Илья Казанков Боевик, Детектив Россия 5.6667
2014 Холодный расчет (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 10.0000
2014 Под каблуком (сериал) Александр Кириенко Комедия, Мелодрама Россия 6.6667
2014 Неслучайная встреча (многосерийный) Иван Китаев Детектив Россия 7.0000
2014 Море. Горы. Керамзит (сериал) Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Вместо неё (сериал) Алексей Карелин Мелодрама Россия 0.0000
2014 Новогоднее счастье (сериал) Илья Казанков Мелодрама Россия 6.0000
2013 Иллюзия счастья (сериал) Мелодрама Россия 7.0000
2013 Королева бандитов (сериал) Мелодрама Россия 3.0000
2013 Лютый (сериал) Станислав Мареев, Дмитрий Петрунь Боевик, Криминал Россия 6.0000
2013 Вероника. Беглянка (сериал) Мелодрама Россия 6.5000
2012 Куклы (сериал) Алексей Карелин Мелодрама Беларусь, Россия 9.0000
2012 Оазис любви Артем Насыбулин Мелодрама Россия 4.5000
2012 Служу Советскому Союзу Александр Устюгов Драма, Исторический Россия 3.3636
2012 Кома Андрей Либенсон Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2012 Любопытная Варвара (сериал) Александр Кириенко Детектив, Комедия Россия 7.2000
2012 Каждый за себя (сериал) Роман Просвирнин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Марьина роща (сериал) Евгений Серов, Александр Хван Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Криминал Россия 8.0000
2011 Наркотрафик (сериал) Андрей Балашов, Николай Борц, Наталия Бучнева Криминал Россия 0.0000
2011 ППС (сериал) Детектив, Криминал Россия 4.0000
2009 Васильевский остров (сериал) Владимир Шевельков Драма Россия 7.3333
2008 Преступление будет раскрыто (сериал) Станислав Либин, Иван Щёголев Детектив, Криминал Россия 7.0000
2007 Мушкетёры Екатерины (сериал) Алексей Карелин Исторический, Приключения Россия 0.0000
2006 Коллекция (сериал) Григорий Жихаревич Боевик Россия 0.0000
2005 Время собирать камни Алексей Карелин Военный Россия 6.6667
2005 Морские дьяволы (сериал) Андрей Балашов, Михаил Баркан, Алексей Богданов, еще 30 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Россия 4.0000
2004 Невестка Мелодрама Россия 6.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2009 Аватар Джеймс Кэмерон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.0000
2006 Большое путешествие Стив ’Спаз’ Уильямс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 6.9328
2005 Американский дракон: Джейк Лонг (сериал) Filippi, Nicholas, Loter, Steve, Roman, Christian Анимация, Боевик, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.1875
2004 Суперсемейка Брэд Бёрд Анимация, Боевик, Приключения, Семейный США 7.7583
1997 Пеппер Энн (сериал) Брэд Гудчайлд, Шери Поллак Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000