Полина Пушкарук

Полина Пушкарук
Имя на английском Polina Pushkaruk (Полина Пушкарук)
Дата рождения 4 января 1991 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 31
Первый фильм 2012
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Биография

В 2014 году окончила Российскую государственную академию театрального искусства (мастерская Сергея Женовача).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Оффлайн (сериал) Кирилл Плетнёв Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 Ничего особенного (сериал) Nagler, Anna, Илья Маланин Драма Россия 0.0000
2022 Однажды в Пустыне Андрей Кравчук Военный Россия 8.5000
2022 Дышите свободно Сергей Бодров Мелодрама Россия 0.0000
2021 Мосгаз. Западня (сериал) Сергей Попов Детектив Россия 8.5000
2021 Через прицел (сериал) Сергей Коротаев Военный, Драма Россия 0.0000
2020 Хэппи-энд Евгений Шелякин Комедия Россия, Таиланд 6.5333
2020 Катран (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.5806
2020 Угрюм-река (сериал) Юрий Мороз Драма, Исторический, Приключения Россия 4.5000
2019 Мосгаз. Формула мести (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.8333
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.9333
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9583
2015 Тихий Дон (сериал) Сергей Урсуляк Драма, Исторический Россия 8.1579
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.5000
2014 Я не вернусь Ильмар Рааг Драма Беларусь, Эстония, Финляндия 7.6800
2012 Жизнь и судьба (сериал) Сергей Урсуляк Военный, Драма Россия 6.6250

Фотографии

Последние рецензии

«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Колл-центр (сериал)»
«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Колл-центр (сериал)»
«Тихий Дон (сериал)»
«Тихий Дон (сериал)»
«Я не вернусь»
«Я не вернусь»
«Я не вернусь»
«Я не вернусь»
Ещё отзывы