Джессика Хенвик

Джессика Хенвик
Имя на английском Jessica Henwick
Дата рождения 30 августа 1992 г.
Место рождения Англия, Великобритания
Возраст 29
Всего фильмов 13
Первый фильм 2006
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Достать ножи 2 Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2021 Матрица: Воскрешение Лана Вачовски Боевик, Фантастика США 6.3099
2020 Кровь Зевса (сериал) Анимация, Боевик, Фэнтези США 7.0000
2020 Любовь и монстры Майкл Мэтьюз Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Канада, США 6.9787
2020 Под водой Eubank, William Боевик, Ужасы США 5.6885
2017 Защитники (многосерийный) С.Дж. Кларксон Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 6.9512
2017 Железный кулак (сериал) Фаррен Блэкберн, Ута Бризвитц, Джон Дал, еще 2 Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 7.2813
2017 Новизна Дрейк Доримус Драма, Мелодрама США 6.4667
2013 Dr Liebenstein Karl, Erik Приключения, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Игра престолов (сериал) Graves, Alex, Джек Бендер, Дэвид Бениофф, еще 15 Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.9152
2011 Шёлк (сериал) Марк Йобст, Майкл Кейллор, Кэтрин Морсхэд, еще 4 Драма, Криминал Великобритания 7.6364
2009 Spirit Warriors Фантастика Великобритания 0.0000
2006 Льюис (сериал) Eltringham, Bille, Билл Андерсон, Дэвид Друри, еще 15 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.2857

Последние рецензии

«Под водой»
«Под водой»
«Матрица: Воскрешение»
«Матрица: Воскрешение»
«Игра престолов (сериал)»
«Под водой»
«Игра престолов (сериал)»
«Под водой»
«Игра престолов (сериал)»
«Новизна»
Ещё отзывы