Дебра Мессинг

Дебра Мессинг
Американская актриса, добившаяся успеха благодаря ролям в телевизионных комедиях. За свою карьеру она в общей сложности шесть раз выдвигалась на «Эмми», восемь на «Золотой глобус» и Премию Гильдии актёров США, а в 2003 году выиграла премию «Эмми» за лучшую женскую роль в комедийном сериале.
Имя на английском Debra Messing
Альтернативные имена Debra Lynn Messing, Дебра Линн Мессинг
Дата рождения 15 августа 1968 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 54
Всего фильмов 47
Первый фильм 1986
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Дружки Николас Столлер Комедия, Мелодрама США 8.5000
2020 Честный кандидат Джон Стюарт Драма, Комедия США 5.9000
2018 Поиск Аниш Чаганти Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США, Россия 7.5227
2017 Грязные танцы Уэйн Блэр Драма, Мелодрама, Мюзикл США 4.1111
2016 На ночь глядя (сериал) Milord, Johnny Комедия США 0.0000
2016 Альбион: Заколдованный жеребец Кастиль Лэндон Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Болгария 6.0000
2014 Тайны Лауры (сериал) Alexander, Jace, Buckley, Norman, Nowlan, Cherie, еще 9 Детектив, Комедия, Криминал США 7.2500
2013 Open Tables Newell, Jack C. Комедия, Романтика США 0.0000
2012 Close Quarters Newell, Jack C. Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2012 Жизнь как шоу (сериал) Майкл Майер Драма, Мюзикл США 7.8148
2012 this is Fake Real Life Landman, Rebecca Документальный, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Visitors Frye-Behar, Gabriel Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 The Mole Man of Belmont Avenue Bradecich, Mike, LaFlamboy, John Комедия, Ужасы США 0.0000
2010 Shalom Sesame Семейный США 0.0000
2010 The Electroscheme Maffei, Marc Комедия США 0.0000
2010 Tidal Pool Punwar, Nathan Короткометражка США 0.0000
2009 The Strip Khan, Jameel Комедия США 0.0000
2008 С праздниками ничто не сравнится Villa, Alfredo Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 4.9000
2008 Развод по-голливудски (сериал) Драма, Комедия США 6.0000
2007 Развод по-голливудски (многосерийный) Драма, Комедия, Романтика Австралия, США 5.6667
2007 Везунчик Кёртис Хэнсон Драма, Мелодрама, Спорт Австралия, Германия, США 6.3077
2007 Одноклассники Эдвард Бернс Драма, Комедия, Романтика США 6.5714
2007 Грейс больше нет с нами Strouse, James C. Драма США 6.0000
2006 Сезон охоты Роджер Аллерс, Джилл Калтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.4803
2006 Развод по-американски Пейтон Рид Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4751
2005 Жених напрокат Клер Килнер Комедия, Мелодрама США 7.4434
2004 А вот и Полли Джон Гамбург Комедия, Мелодрама США 6.6711
2002 Nine Days of Hell Stitt, Martin Триллер Великобритания 0.0000
2002 Голливудский финал Вуди Аллен Комедия, Мелодрама США 7.0000
2002 No Sleep til Madison Dee, Kool, Fleer, David, Rudy, Peter Комедия США 0.0000
2002 Человек-мотылек Марк Пеллингтон Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.9516
1999 Иисус. Бог и человек (многосерийный) Роджер Янг Биография, Драма, Исторический Чехия, Германия, Италия 7.8333
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 69 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9375
1999 Fatty Drives the Bus Napier, Mick Комедия, Фантастика США 0.0000
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.8889
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Знаменитость Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2000
1997 Флот МакХэйла Брайан Спайсер Боевик, Комедия США 10.0000
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.8182
1995 Нед и Стейси (сериал) Beren, Rick, Fryman, Pamela, Lazarus, Paul, еще 6 Комедия США 0.0000
1995 Прогулка в облаках Альфонсо Арау Драма, Мелодрама, Романтика Мексика, США 7.8077
1992 Разговор начистоту Kellman, Barnet Комедия США 0.0000
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000
1986 Ничего общего Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Романтика США 5.8333

Фильмография: продюсер

2013 Mothers Day Abdalla, Mussa Детектив, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 Развод по-голливудски (сериал) Драма, Комедия США 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Поиск»
«Поиск»
«Поиск»
«Жених напрокат»
«Грязные танцы»
«Прогулка в облаках»
«Развод по-американски»
«Иисус. Бог и человек (многосерийный)»
«Жених напрокат»
«Жених напрокат»
Ещё отзывы