Grässel, Claudia

Grässel, Claudia
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Королевская игра Филипп Штёльцль Драма Австрия, Германия 0.0000
2018 Мой друг Зигмунд Фрейд Военный, Драма, Исторический Австрия, Германия 8.5000
2017 Исчезающая (сериал) Ханс-Кристиан Шмид Детектив, Драма, Криминал Германия, Чехия 7.0000
2016 Холодное сердце Naber, Johannes Драма, Фэнтези Германия 6.2500
2016 Прегау (сериал) Willbrandt, Nils Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000
2014 Der Fall Harry Wörz Тилль Эндеманн Драма Германия 0.0000
2013 Банк-леди Кристиан Альварт Биография, Боевик, Исторический, Криминал, Мелодрама Германия 6.5000
2013 Золото Arslan, Thomas Вестерн, Драма, Приключения Канада, Германия 4.0000
2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne Stöhr, Hannes Драма Германия 0.0000
2008 Alles was recht ist Кристоф Шреве Комедия Германия 0.0000
2005 Familie Sonnenfeld Комедия Германия 0.0000
2003 Пастор Браун (сериал) Regel, Dirk, Roche, Axel, Stark, Ulrich, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2000 Utta Danella Драма Германия 0.0000
2000 Донна Леон (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Германия 0.0000

Последние рецензии

«Мой друг Зигмунд Фрейд»
Ещё отзывы