Алексей Демидов

Алексей Демидов
Имя на английском Aleksey Demidov (Алексей Демидов)
Альтернативные имена Aleksey Demidov
Дата рождения 24 августа 1987 г.
Место рождения Нижний Новгород, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 41
Первый фильм 2008
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Народный артист (сериал) Наталья Хлопецкая Мелодрама Россия 0.0000
2022 Загляни ему в голову (сериал) Валерия Ивановская Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 Сыграй моего мужа (сериал) Олег Штром Комедия Россия 0.0000
2022 Вы мне подходите (сериал) Владимир Устюгов Мелодрама Россия 6.0000
2022 Тихие воды (сериал) Карен Захаров Детектив Россия 0.0000
2022 Морячка (сериал) Сергей Краснов Мелодрама Россия 0.0000
2021 Миленький ты мой (сериал) Елена Яковлева Мелодрама Россия 0.0000
2021 Жена Робинзона (сериал) Валерия Ивановская Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Лимитчицы (сериал) Ольга Доброва-Куликова Мелодрама Россия 0.0000
2020 Спутник Егор Абраменко Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Россия 6.6038
2019 Большие надежды (сериал) Юлия Краснова Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Долгий свет маяка (сериал) Денис Елеонский Мелодрама Россия 0.0000
2019 Чёрная лестница (сериал) Сахат Дурсунов Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 5.5000
2019 Управдомша (сериал) Владимир Устюгов Комедия, Мелодрама Россия 5.5000
2019 Сельский детектив (сериал) Валерий Девятилов, Сахат Дурсунов Детектив, Мелодрама Россия 7.3333
2018 Зима Сергей Черников Драма, Криминал Россия 5.8333
2018 Синичка (сериал) Илья Казанков Детектив, Криминал Россия 7.0000
2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 5.2308
2018 Мишель (сериал) Ольга Перуновская Мелодрама Россия 0.0000
2018 Большое небо (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 10.0000
2018 Фитнес (сериал) Кирилл Васильев, Антон Маслов Комедия Россия 7.8182
2018 Женская версия (сериал) Валерия Ивановская Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Ангел-хранитель (сериал) Максим Демченко Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Девочки не сдаются (сериал) Сергей Краснов, Артем Насыбулин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.3333
2017 Торгсин (сериал) Дмитрий Петрунь Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.8000
2017 Завтрак в постель (сериал) Сергей Краснов Мелодрама Россия 7.0000
2017 Обратная сторона любви (многосерийный) Сергей Борчуков Мелодрама Россия 5.0000
2017 Новенький Комедия, Короткометражка Россия 6.8000
2016 Анна-детективъ (сериал) Виталий Бордачев, Феликс Герчиков, Денис Елеонский, еще 5 Детектив, Мелодрама, Мистика Россия, Украина 7.8667
2016 Викинг Андрей Кравчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.4262
2016 Последний рубеж (сериал) Военный, Мелодрама Россия 6.0000
2016 На белом коне (сериал) Борис Рабей Комедия Россия 0.0000
2016 Портрет любимого (сериал) Мелодрама Россия 5.0000
2016 Старшая жена (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 6.0000
2016 Опять замуж Александр Грабарь Мелодрама Россия, Беларусь 7.1429
2016 Где живет Надежда (сериал) Олег Штром Мелодрама Россия 0.0000
2015 Холодное блюдо (сериал) Глеб Якубовский Мелодрама Россия 9.0000
2015 Истребители: Последний бой (сериал) Зиновий Ройзман Военный, Драма Россия, Украина 9.0000
2015 Война полов Кирилл Кузин Комедия Россия 5.0769
2015 Ищейка (сериал) Дмитрий Брусникин, Андрей Головков Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.9091
2014 Любовь и Роман Мелодрама Россия 7.0000
2014 Сучья война (сериал) Николай Борц Военный, Драма, Исторический Россия 6.0000
2014 Французская кулинария (сериал) Сергей Сенцов Комедия Россия 0.0000
2013 Департамент (сериал) Армен Арутюнян, Станислав Мареев Криминал Россия 6.8000
2013 Фальшивая нота (сериал) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 6.0000
2013 Обнимая небо (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 7.7895
2013 Пятый этаж без лифта (сериал) Мелодрама Россия 7.5000
2012 Восьмидесятые (сериал) Филипп Коршунов, Фёдор Стуков Комедия, Мелодрама Россия 7.8974
2012 Дневник доктора Зайцевой (сериал) Валерия Ивановская Мелодрама Россия 6.2174
2011 Светофор (сериал) Комедия Россия 6.1500
2011 В субботу Александр Миндадзе Драма Германия, Украина, Беларусь 5.6667
2011 Метод Лавровой (сериал) Валерия Ивановская, Владислав Николаев Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.0435
2011 Лесник (сериал) Сергей Артимович, Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, еще 4 Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.8000
2008 Рыжая (сериал) Виталий Бабенко, Сергей Данелян, Юрий Лейзеров Мелодрама Россия 3.9286

Фильмография: актёр дубляжа

2022 Суворов: Великое путешествие Анимация, Биография, Исторический, Приключения Россия 8.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Лесник (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Спутник»
«Спутник»
«Фитнес (сериал)»
Ещё отзывы