Игорь Хрипунов

Игорь Хрипунов
Имя на английском Igor Khripunov (Игорь Хрипунов)
Альтернативные имена Igor Khripunov
Дата рождения 21 декабря 1980 г.
Место рождения Воскресенское, Саратовская область, СССР
Возраст 40
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Биография

Окончил Школу-студию МХАТ (курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака) в 2007 году. В том же году награжден премией «Золотой лист» в номинации «Лучшая мужская роль». За работу в спектакле «Конек-Горбунок» в 2009 году был удостоен премии Олега Табакова. В 2010 году стал лауреатом молодежной премии «Триумф».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 День города Комедия Россия 5.0000
2021 Пищеблок (сериал) Святослав Подгаевский Триллер, Фантастика Россия 6.6667
2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.2222
2021 Ледяной демон Иван Капитонов Триллер, Ужасы Россия 5.5000
2021 В парке Чаир (сериал) Владислав Николаев Военный, Драма Россия 0.0000
2020 Хороший человек (сериал) Константин Богомолов Драма, Триллер Россия 7.1429
2020 Пальма Александр Домогаров мл. Драма, Семейный Россия, Япония 7.8333
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.4615
2020 Калашников Петр Буслов Биография, Исторический Россия 7.3889
2019 Яга. Кошмар тёмного леса Святослав Подгаевский Ужасы Россия 4.3714
2019 БИХЭППИ (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
2019 Холодные берега (сериал) Сергей Комаров Триллер Россия 6.5000
2019 Элефант Комедия Россия 5.0000
2018 Нужна невеста с проживанием (сериал) Клим Поплавский Мелодрама Россия 3.0000
2018 Т-34 Алексей Сидоров Военный, Драма, Приключения Россия 7.2024
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9583
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5625
2018 Русалка. Озеро мёртвых Святослав Подгаевский Ужасы, Фэнтези Россия 4.7778
2018 Возмездие (сериал) Олег Фесенко Боевик, Драма Россия 4.2500
2018 На краю (сериал) Евгений Лаврентьев Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2017 Невеста Святослав Подгаевский Триллер, Ужасы Россия 5.2985
2017 Конверт Markov, Vladimir Триллер, Ужасы Россия 5.0323
2016 Дуэлянт Алексей Мизгирёв Драма Россия 6.5254
2016 Вурдалаки Сергей Гинзбург Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 5.4667
2015 Пиковая дама: Черный обряд Святослав Подгаевский Детектив, Триллер, Ужасы Россия 5.2029
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7000
2014 Волчье солнце (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Приключения Россия, Беларусь 8.6667
2013 Третья мировая (сериал) Александр Котт Драма Россия 0.0000
2012 Костер на снегу (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2012 В тумане Сергей Лозница Военный, Драма, Исторический Беларусь, Германия, Латвия 6.5000
2012 Блиндаж (сериал) Александр Горновский Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3733
2008 Живи и помни Александр Прошкин Военный, Драма Россия 7.0000
2008 Юрьев день Кирилл Серебренников Детектив, Драма Россия 7.4167
2007 Судебная колонка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 9.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Пищеблок (сериал)»
«Хороший человек (сериал)»
«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Проект «Анна Николаевна» (сериал)»
«Яга. Кошмар тёмного леса»
«Утомленные солнцем 2: Предстояние»
«Т-34»
«Невеста»
«Конверт»
Ещё отзывы