MovieVision 2021. Тур №15
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №15. Начало - 22 марта 2021 г. Окончание - 30 мая 2021 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Выдвигаю Фокстрот, который оценила на 9/10. Фильм Самуэля Маоза, который удивил меня как формой, так и содержанием. Это история о том, что и наши, и чужие ошибки могут перевернуть жизнь самым неожиданным образом.
-
-
-
-
-
Выдвигаю фильм Во время грозы (2018)
оценка 9/10
Смотрела на одном дыхании, триллер да еще с фантастическим уклоном на мою любимую тему.
И только сейчас обнаружила, что режиссер уже выставлялся в мувижме, выбирала чисто по понравшимису фильму)
Скорее бы дожди, надоела эта вечная зима))) -
-
-
-
-
Выдвигаю Южную Корею
Фильм Всегда,2011год
Оценка
Этот фильм о вечной теме - о любви. О настоящей любви между мужчиной и женщиной.
О такой, ради которой человек готов пожертвовать всем. Душевно, сердечно, но не слезливо. -
-
-
-
-
Выдвигаю Свидетель обвинения, который оценила на 9/10.
Когда Билли Уайлдер берёт детектив Агаты Кристи, приглашает Марлен Дитрих и парочку характерных актеров, добавляет немного юмора, то получается отличное кино.
-
-
-
-
-
Представляю Кто я, который оценила на 4/5.
В продолжение темы триллеров - фильм режиссера Барана бо Одара. Фильм, где все не так, как кажется. Стильный, ритмичный, с хорошим саундтреком. Понравились и исполнители двух главных ролей. -
-
-
-
-
Выдвигаю фильм Грязь, 10/10
Сегодня я буду плохой девочкой и мы будем смотреть фильм про плохого мальчика.
Иакэвой - потрясающий! -
-
Ради актёрской игры я уже не ваз пересмотрела этот фильм, и ещё не раз посмотрю.
Фильм, к сожалению, не для широкой аудитории. Поэтому очень рада возможности представить его на Мувивижн. -
-
-
-
-
Выдвигаю Вдалеке от людей, который оценила на 10/10
Есть отзыв, вкратце и не перескажешь, но фильм впечатлил грубой заботой. -
-
-
Представляю Италию
Фильм Я – это любовь, 9/10Тонкая, изящная работа тандема Луки Гаданьино и Тильды Суинтон. Завораживающая история, снимавшаяся 11 лет, для которой Суинтон выучила два языка.
-
-
-
Представляю Швецию
Фильм Лиля навсегда (2002), который я оценил на 10/10
Я просто решил понизить оценку на сайте ещё одному из моих самых любимых фильмов). И удивительно, что так мало людей здесь его видели. Мне казалось, что это довольно известная картина.
Первый раз посмотрел его ещё лет в 13. С тех пор периодически пересматриваю и не могу объяснить, почему он производит такое сильное впечатление на меня.
Возможно, потому что мне близка "лирика дворов". Возможно, потому что все саундтреки здесь - это музыка моей юности. Возможно, потому что мне в детстве очень нравилась Оксана Акиньшина. А возможно, потому что этот фильм - такой же безнадёжный и беспросветный, как и вся моя жизнь.
Фильм о судьбе отдельно взятого подростка. О том, какое влияние могут оказать близкие и незнакомые люди на нашу жизнь. О том, что всегда есть выбор. А может, его и нет. -
-
-
Представляю Индию
Выдвигаю фильм "Запределье" (2006), который я оценила на 8/10
Волшебная сказка, местами брутальная, но красивая и со светлым посылом.
-