"Дайте две!" Тема для отчётов. Тридцать вторая игра.
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Комментарии
Написать комментарий-
-
Понравился ли вам фильм?
1/10 Нет, бессмыслица какая-то. Я не увидела никакой идеи или тайного смысла.
Никакой.
Мясник, наверное. Колоритный и большой, и страстный:))
Потому что фильм "Платье" этого режиссера мне понравился.
Я правильно поняла, что из Марты сделали святую? -
-
-
Ага, видимо, потому что она не ела ничего давненько и всё не помирала. Хотя меня удивило, откуда там в окрестностях столько людей взялось, которые перед её окном тусили.
-
Понравился ли вам фильм?
Нет, деревня дураков какая-то, только не смешно совсем.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Мне понравился лес: все эти деревья стройными рядами, пруд мрачный.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Эм... никто? Они все чересчур странные.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Точно нет.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Как думаете, лес настоящий был в фильме или это декорации такие симпатичные? -
-
-
Понравился ли вам фильм?
В фильме уж слишком ничего не происходит, будто 1,5 часа сидишь и смотришь из окна поезда. Слишком мало диалогов, слишком много длинных кадров без особого смысла. То, что всё-таки происходило в фильме меня не зацепило, герои тоже не понравились. Нет ощущения купания в гуано, которое у меня бывает, когда смотришь творчество товарища Звягинцева, но и каких-то светлых чувств не возникает. Что смотрела - что не смотрела.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Как грузин на рынке обувь продавал - дар у него от бога))
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Начальник бригады, с его появлением кино заметно оживилось, забавный мужик.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
Без понятия, как именно он туда попал, возможно, был в какой-то подборке хороших русских фильмов.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
А на какой из предложенных Лёне работ задержались бы Вы? -
5/10 Пожалуй нет. Но такая манера авторская мне нравится. Было бы круто, если бы было больше смысла.
Как кавказец продавал обувь! Талант!:)
Горбатый великан с кувалдой. Такой типаж!)
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Вряд ли.
У автора была какая-то идея, когда он снимал это? Что он хотел сказать?
А что за последняя фраза героя? Я так и не разобрала. -
-
8/10 Да, хороший. Затягивает. Очень хорошая игра, атмосфера, сюжет.
Когда следователь закрыла глаза на преступление. ЧуднАя.
Героиня Франциски Петри. Необычная внешность. Талантливая игра.
Люблю наше кино, переживаю за него. И аннотация заинтересовала.
Верите ли вы в то, что люди, связанные общей тайной, притягиваются друг к другу? -
Думаю, да. Тайна такая штука... это же не просто интерес общий, это то, что никому больше нельзя рассказать. Поэтому и цепляешься за то единственное.
А ты?
-
Мне бы захотелось быть подальше от этого человека, если тайна неблагопристойная. Хотелось бы забыть, если невозможно исправить.
А если хорошая тайна, то всё равно. -
-
В принципе не плох, но ожидала чуточку другого. Хотя это и плюс, и минус. 710
Мне понравилась интимная сцена любовников - от постели до балкона. Красиво
Запомнилась Следователь. Я, конечно, подумала, что поступит она в пользу героя. Но идеи с поцелуем не поняла.
Возможно
Объяснишь мне поцелуй со следователем?) И еще, 2-ой муж - пришел, увидел разбросанные вещи, все понял и ушел. Ждала ли последующих действий от него? -
-
-
-
Слушай, а она его простила-то почему? Потому что он так любил свою жену а получил в итоге такое, или потому что не посчастливилось оказаться рядом?
-
Потому что поняла, что разврат/измена заслуживает наказания.
Возможно, сама это пережила и была солидарна. -
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста Akcioma - отчёт
Смотрит вместе с Martina_Iden - отчёт -
Да, годная история. Посмотрел фильм и будто книгу прочитал.
Момент, как Эрик забрался к своей женщине в спальню и просто смотрел, как она спит. Понравилось куничное наваждение Макса. Понравилось, как Эрик поддержал беременную подругу. Понравилось, как Винсент достойно вышел из ситуации и как отреагировала его жена.
Винсент, его положение самое щекотливое и при этом он достойно держался.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Возможно, ведь здесь прекрасный актёрский состав и интересный сюжет.
- Вы бы пожертвовали отпуском, чтобы быть с другом рядом в подобной ситуации ? Мне кажется, большинство поступило бы как эти друзья. -
-
Да, отличный фильм
Мне понравился момент с Винсентом и Максом на футболе, и конечно же видео с Людо
Хочется сказать Людо, потому что он, наверное, самый честный из них. Хоть персонажа и не раскрыли, мне кажется что он был прямолинейным и не боялся говорить правду в лицо. А из основной компашки - Эрик и Жан-Луи
Мне нравятся такие фильмы, плюс - начала проникаться французским кино. И состав привлек
У вас с друзьями есть такие маленькие секреты, которые все знают?
Попадали ли в аварию? -
Здесь смотрят фильм
В случае убийства наберите "М"
Из вишлиста Martina_Iden
Смотрит вместе с LynxJunior - отчёт -
7/10
Да, хороший детектив (триллер?), в котором зритель знает практически с самого начала, кто убийца и ждёт только развязки: раскроют или нет?
Когда Марк, писатель, придумывает вариант случишегося, который чуть ли не полностью совпадает с реальностью. Как он сам о себе говорил, он встал на место преступника и представил, что бы тот сделал. И оказался прав!
Инспектор, поначалу изображал из себя туповатого полицейского, который полностью доверяет истории Уэндисов, а потом взял и раскрыл дело. Я думала, что главную роль в этом сыграет писатель.
Ой, вряд ли в ближайшем будущем, так что это оказался хороший пинок.
Знали, что этот фильм был снят в 3D-технологии? Оо -
-
Для единичного просмотра годится. Понравилось, что героизм не приукрашен. Не хватило историчного контекста.
Когда девушек отругали за нарядность и помаду. Действительно, нужно соответствовать времени и месту. Сразу вспомнились "сигналы" героини из Правила съема: Метод Хитча
Габчик как самый трезвый ум, понимающий, на что они пошли.
Вряд ли. Ещё по трейлеру поняла, что фильм меня не тронет и новых знаний не принесёт.
Действительно ли пистолет подобной марки будет исправно стрелять после того, как с ним трижды ныряли ? -
Ну он же не успел заржаветь и не забился грязью) Оружие делается простым и надёжным, так что намокание ему не должно вредить. Плюс это уже происходило в реальности и вода не помешала отстреливаться.
-
6/10
Ничего особенного, практически пересказ реальных событий с довольно средней игрой актёров. Мёрфи и тот не фонтан.
Вообще более-менее "переживательными" были все моменты с цианидом: успеют или нет? Из запомнившихся моментов: то, как Мёрфи сыграл реакцию на смерть Ленки. И запомнилось мне это вовсе не хорошей игрой.
Тоже Габчик, преданностью идее и готовностью идти до конца.
Взможно, из-за Киллиана Мёрфи, другие идеи в голову уже и не приходят.
Почему Ленка побежала? Она тоже казалось рассудительной, как и Габчик, уравновешенной. -
-
Да, Торнаторе не подвел. Драма, конечно, но без надрыва, сентиментала и морализаторства. Хороший срез эпохи на примере трёх поколений семьи.- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Качественный дуэт режиссера и оператора каждый кадр делает особенным. Сложно что-то выделить. Кино произвело немного театральное впечатление - из-за быстрой смены лиц, времён, событий, и всё это похоже на декорации. В хорошем смысле слова! Запоминаются картинки в основном. А сценки лишь некоторые. Например, роспись церкви и эмоции священнослужителя. Вот вроде божий человек, но итальянец такой итальянец)))- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Я немного запуталась в детях, как-то они так своенравно сквозь время бегали - но дети мне все очень понравились. Хотя я наверное не сразу скажу кто из них кто.- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, Торнаторе потенциально в списке. Хороший режиссер.- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Вы бы смирились с активной и безработной политической жизнью мужа? -
-
Ничего особенного не ждала, но фильм произвел хорошее впечатление. Грустная история, правильно рассказанная хорошими актерами. Каждый герой трогает.- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Не то, чтобы момент - меня завораживала игра глаз Дайаны и Рикки при свидетелях. Очень говорящие взгляды, никаких сомнений в отношениях.- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Дайана и Рикки шикарны! Но и Мэдлин в итоге понравилась, сильный персонаж. Хотя она сначала отталкивала. Не знаю почему - ведь "плохими"-то были муж и сестра.- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Из-за Беттани, обожаю его! Хотя этот фильм специально оставила для игры - драма-мелодрама заранее навевала скуку))- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
А почему Рикки так странно себя повёл при бомбёжке-то? Я не очень поняла, что его вдруг заворожило и потянуло к смерти. Чувство вины так "красиво" проявилось? -
-
Хороший фильм.
То, как Иззи достались деньги.
Конечно же мне понравилась Гг-ня, ну а кто по молодости и глупости не делел ошибок? Но, мне так же понравился Ральф, ведь не зря же Иззи всегда к нему приходит за советом. Пусть и не слушает его...
О, да! Была удивлена, что он мне раньше на глаза не попался!
Какой была бы судьба героини, если бы в начале фильма ей не достались бы в наследство такие большие деньги? -
-
Хороший фильм. В традициях Диснея)
Ну разумеется последний отборочный. Хотя в таких фильмах мне еще очень нравятся реальные кадры в финале, фотографии и то что стало с героями.
Персонаж Аркина - классный чувак) Бренда и мальчики тоже чудо)
Да
Хотела бы ввязаться в подобную авантюру? Не именно бейсбол, а какой-то конкурс -
-
-
-
Ну я, например, тоже так считаю. Получаешь больше удовольствия от результата, когда пришлось прикладывать усилия, а не когда все гладенько прошло и забыла.
И да, я считаю себя рациональным человеком -
-
Да. Оказался даже лучше, чем я думала)
Мне понравились моменты в Индии. Как героям было сложно в начале, и какая была радость, когда они наконец обнаружили этих талантливых ребят. Да, еще молились они прикольно в конце фильма))
Мне понравилась Бренда, то как она главного героя ставит на место.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Фильм про спорт и достижения. Мне в самый раз. Спортсмен из меня никакой, зато болельщик я знатный)
В фильме не было маньяков и убийц, чем тебе приглянулся этот фильм? -
-
-