"Дайте две!" Тема для отчётов. 17 игра. — стр. 2

"Дайте две!" Тема для отчётов. 17 игра.

Правила подачи отчётов и порядок действий.

Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

А вот дальше у вас есть варианты. Либо:

2(a). Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

Дальше...

Комментарии

Написать комментарий
  • 

Здесь смотрят фильм

Прислуга

Из вишлиста uproar - отчёт
    Смотрит вместе с silkglow - отчёт

• 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif

Понравился ли вам фильм? 7/10 Неплохой, можно посмотреть. Снят практически один в один с книгой.
    - Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным? Розыгрыш с унитазами:))
    - Кто из героев больше всего запомнился и чем? Сильвия. Добрая, искренняя, непосредственная в отличие от остальных цац.
    - Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша) Нет, потому что книга не понравилась.
    - Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру. А вы решились бы на такой шаг, на который решились героини?

• Это очень смело! Рад, что нам не придется, я надеюсь, участвовать в чем-то подобном, чтобы отстоять свои права. Но мне все же кажется, когда все так плохо, нужно бороться. Теми способами, которые тебе доступны.

• Может быть. Я люблю жаловаться =D

БОНУС
    Яркий. Приятный. Но очень уж щализанный и нереальный. Четко для Оскара снято. Вроде и проблему раскрыли. Но так все миленько. Не страшно. Даже как-то убийство за кадром не страшно. И все же мне понравились героини. Тронули. Посмотреть интересно. Сочувствуешь
    Мне вся линия с ребенком за дугу брала. Бедная малышка. И да. Это очень важно. Чтобы близкий человек в таком возрасте говорил. Что ты нужен. Что ты красивый и умный
    Мне обе темнокожие гг понравились. Характерами
    - Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
    Да
    вопрос
    Неужели такая книга могла круто изменить сразу уклад жизни в таком городке?

• Круто может и не изменила, но некоторые более прогрессивные - задумаются, а остальные будут опасаться. Ну, а прислуга почувствовала себя увереннее, я думаю.

Понравился ли вам фильм?
    Да я вообще в расстройстве. После такой оглушительной книги, такой сопливый и слащавый фильм.
    Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
    Однозначно, тортик Минни. А уж как Брайс Даллас Ховард его аппетитно кушала %)
    Кто из героев больше всего запомнился и чем?
    В книге мне очень нравилась Эбби. За формой прислуги скрывалась обычная женщина. Талантливая и мудрая. По житейски.
    В фильме самый запомнившийся персонаж Сильвия. Надо же было такому чуду получиться.
    Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
    Прочел книгу, которая меня впечатлила. Хотелось и фильм оценить.
    Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
    Не кажется ли тебе, что работники по кастингу как-то не добросовестно отнеслись к делу? Актеры не кажутся не слишком подходящими?

• Мне вообще показалось, что экранизация идеально соответствует книге, и актёры в том числе.
    А ты думаешь Минни действительно положила в торт какашки? Мне думается, что это был психологический терроризм:)

• А я в шоке от этой экранизации)))
    Думаю, что правда. Судя по книге. И ее боязни, что все-таки все откроется. В фильме это не передалось.

• *Я тут мимокрокодил*
    Неа, актёры подобраны совсем не идеально. Хотя бы та же Юджина. По книге это дылда-шкафчик, ей Хилли в пупок дышала, а в фильме Юджина - маленькая, более-менее аккуратная Эмма Стоун, которая на пол-головы ниже Хилли. Там в книге как раз фишка-то и была в том, что Юджина себе парня не могла найти, потому что была выше всех, только тот парень с которым она встречалась (имя уже забыла) был её на пол-головы или голову выше (о,чудо!).
    Да и от книги экранизация заметно отличается, хотя, если смотреть отдельно от книги, то фильм хороший.

• Я оцениваю соответствие героев и актёров не по росту и внешности, а по характеру:)

• Характер да, важен. Но я считаю, что если в книге даётся описание героя, то и актёра надо соответствующего подбирать. А то меня разрыв шаблона случается.

• Согласна. Но в данном случае я не запомнила, кто как выглядел в книге, а характеры запомнились:)

• Здесь смотрят фильм

Путешествие с домашними животными

Из вишлиста silkglow - отчёт
    Смотрит вместе с Kolombinka - отчёт

Понравился ли вам фильм? 7/10 Даже не пойму, ибо он странный. Оценка за атмосферность, за красоту кадра, за актёрскую игру Кутеповой. Но не за саму историю.
    - Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным? Все крупные планы Кутеповой хороши) А ещё когда женишок говорит: ты баба не мятая, вкусная, - и сажает её на кровать. Что значит - не мятая?)
    - Кто из героев больше всего запомнился и чем? Главная героиня. Странная такая, деревенская феминистка)
    - Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте) Люблю наше кино)
    - Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру. Как относитесь к феминизму?) Мужчина - он для души, или нужен только для хозяйства и деторождения?:))

• Ммм, слушай, а я бы это не назвала в принципе феминизмом. Дело не в том, что она хотела жить сама себе хозяйкой, без мужика, а в том, что она вообще хотела жить. У нее еще не сформировалось ощущение жизни, она ее только-только открывает. В детском доме жизни не было, потом "он пришел и взял меня" - дом вне времени и людей, муж не мужчина, а хозяин, корова, поезд, который никогда не останавливается. Черная дыра. Причем тут феминизм. А пришел новый мужчина и снова она поняла - хозяин. Опять кабала? Снова закрывается окно в мир.

А я консерватор, мужчина - голова, жена - шея; куда поверну, туда смотрит ))) Но вообще до замужества надо хорошо погулять, понять, чего ждешь. Некоторые ждут хозяина, другие - партнера, третьи - повод завести детей.

• Я скорее за позицию мужика для души, но с доп. функциями, хотя без мужика в моей жизни, я думаю, тоже бы не пропала.
    П.С. К ответу Kolombinka: А я вот, как раз таки, считаю, что она сама хотела быть себе хозяйкой - а с мужиком или уже без мужика - это не главное.

• Да, для души, с доп. функциями! Согласна)
    Сама себе хозяйка - феминистка же, не?)

• Вовсе нет, феминистки - они за равноправие, а сама себе хозяйка хочет - варит мужику суп, а не хочет - с ружьем его из дома выгоняет))

• Не вижу особого противоречия ) Она хочет почувствовать вкус жизни - и вполне может оказаться, что в будущем ей захочется быть с хозяином или быть хозяйкой самой себе. Это я и назвала "хотеть жить" ;) Понять, что тебе необходимо!

• Я скорее за позицию мужика для души, но с доп. функциями

Вы сделали моё утро, девочки)))

1. Отзыв
    2. Фильм-настроение. Медленное, но не заунывное. Что удивляет и восхищает при таких долгих планах, снятых в сером мареве.
    Очень здорово показано, как раскрывается главная героиня. От первых кадров до последних - настоящая весна, внешняя, внутренняя. Ксения Кутепова сыграла великолепно. К финалу можно было разглядеть даже крылья, которые она себе подарила. У нее (как и у сестры Полины) весьма специфический голос, в некоторых фильмах раздражает, здесь же эти голосовые модуляции, интонации пробирают до мурашек.

-Не приезжай больше. Не надо мне.
    - Чего не надо?..
    - Тебя

Никогда не думала, что короткое, тихое "тебя" может вместить ... вселенную ;)
    Самые красивые кадры - на карусели. Свет выливается с экрана прямо в комнату. Физическое ощущение счастья.
    Единственный минус для меня - название. Совсем не поняла, к чему оно. Кстати "путешествия" были похожи на сказочный мотив - корову поменяла на козу и собаку, козу на ребенка (три волшебных боба). Меня малость смущает, что ребенок получился приравненным к домашним животным. В остальном - очень хорошее кино.

3. Какой эпизод был самый красивый? И вот чего в этом эпизоде было больше - просто картинка (золотое сечение, цвета, объекты) или настроение (смысловая красота)

• Мне в память врезался эпизод, когда она лежит на дне лодки и смотрит в небо) И вообще, когда на лодке с козой плывёт) Картинка хорошая) Смысла особого я в фильме не нашла.

• Вот муж тоже говорит смысла нет, одно настроение. Я с вами категорически не согласна ))) Смысл огромный - человек родился для жизни!

• Кино-то женское, а большая часть мужчин не видит смысла во многих женских делах и поступках.

• А Silkglow как же?! )))

БОНУС
    Понравился ли вам фильм?
    Да, на данный момент он - лучший из тех, что я смотрела в рамка двух игр ДД. 8 из 10. Подумываю написать отзыв.
    Много их: когда Наталья едет на дрезине в белом, когда катается на карусели, в лодке когда в детдом плывет. Операторская работа вообще на высоте.
    Кощей. Из человеческих единиц пальму первенства Наталье я все же не отдам, хоть Ксения и очень хороша в этой роли. Понравился Глеб и весь небольшой с ним эпизод.
    Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
    Он не был в моем списке, но, я думаю, что могла бы - люблю сестер Кутеповых (хотя до этого фильма видела в кино только Полину).
    Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
    А какого Вы мнения об актере Дмитрии Дюжеве?

• Мне кажется, что Дюжев очень такой попсовый в отличие от Кутеповой. Он - попса, она - арт-хаус:)

• Он - попса, она - арт-хаус:)

))) хорошо )))

• Никакого мнения, скажем прямо.
    Вот тут он органично смотрится, водитель грузовика, простой "как два пальца ...*
    У него что-то не то с дикцией (хотя у кого из современных актеров с ней то?)
    И вообще унылый дядечка.
    Хотя я с ним как-то интервью слушала - человек вроде очень даже неплохой, симпатию вызывает.
    Но к актерству это не относится.

• Здесь смотрят фильм

Интерстеллар

Из вишлиста Kolombinka - отчёт
    Смотрит вместе с DARKLY - отчёт

1. Отзыв
    2.

Всё-таки три часа для фильма это перебор. Половину сцен вполне можно было подрезать. Но в целом мне даже понравилось. Хотя интрига с планом Б сразу лежала на поверхности (Кейн - старая лиса;)). Загадка с полтергейстом прояснилась на подлете к черной дыре и в разговорах о горизонтах и сингулярностях. С научной точки зрения я ничего не поняла, но интуиция подсказала, что с создателями этого научпопа мы находимся по одну сторону попа, так что кроличья нора в библиотеку предсказуема.
    Больше всего впечатлили планетные и космические пейзажи и стихотворение-сопровождение. Не потому что я романтик, просто это было похоже на атмосферу лучших советских фильмов. Эдакая "тарковщина", в хорошем смысле )
    Очень понравилась Энн Хэтэуэй, талантливая актриса, разноплановая. Только про любовь как артефакт другого измерения - совершенно лишнее заявление )) Но это уже претензии к сценаристам.
    К сценаристам вообще много претензий. Но самая главная - бредовость плана Б. Причем от и до. От цели плана до способов осуществления. Я могу понять потребность человека в сохранении рода (практически эгоизмом это назовем, на этой потребности основаны 90% всех фильмов про героев), поддается осмыслению потребность в сохранении вида и его культурных особенностей (на этой потребности все романтичные революционные кино о свободе сделаны). Но потребность в сохранении, хм... даже не знаю чего - абстрактного будущего, неосуществленного, нерожденного... Что это? Потребность быть богом? Или такой дикий страх перед смертью?
    Ладно, а как они представляли себе рождение новых колонистов?

- Лети к ней. Она там совсем одна.

Среди инкубаторов с яйцеклетками.
    Теперь вас будет двое. И робот. Военный, но с юмором.
    Я бы отважилась еще на три часа второй серии, только бы узнать, как они будут всё это рожать и воспитывать!

3. Даже не знаю, что спросить ))) Меня в таких фильмах всегда восхищает, что каждый ребенок буквально разбирается в азбуке Морзе... Вот ты знаешь морзянку? Смогла бы понять, что отстукивает призрак?

• Естессно! Я китайским с пяти в совершенстве владею))
    В реальности я даже SOS не отстучу - помру молча =*(

• Воооот, такая же фигня! А еще мне нравится, когда прибегают космические пилоты (с инженерным образованием, конечно, но в принципе давно фермеры) и говорят: "да что ты, мелочь необразованная! Это не морзянка, это ж код бинарный!" Хто-хто?..

Понравился ли вам фильм?
    Средненько, ожидала большего+очень затянуто. К тому же, я совсем не понимаю, как в фильме длиною почти 3 часа можно что-то недорассказать или скомкать? О_о 6 из 10, "Начало" мне больше по душе.
    Первая планета понравилась и её "это не скалы" - красиво, грозно.
    Тарс-юморист. Из людей - только Уэс Бентли, да и то потому, что он мне в принципе нравится 0=)
    Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
    Планировала - очень много о нем ходило разговоров в положительном ключе.
    Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
    Коротенькая игра "Помоги американцам не опухнуть с голоду": А ты знаешь какие-нибудь с/х культуры кроме пшеницы и кукурузы? ;)

• Картошка! Но она у них погибла, насколько я помню.
    А есть еще редиска! Растет в самых диких условиях. Даже, когда я сажаю, проверяла )))

• Есть еще ячмень, рожь, овес, чечевица, подсолнечник, греча в конце концов. Тупые они, в общем, не разбираются в сельском хозяйстве, вот и голодают.

• Неее, там же было сказано, что всё остальное типа уже погибло и кукуруза тоже скоро загнется! Кукуруза оказалась самой стойкой культурой. Надеюсь, они догадались взять ее на другую планету вместе с инкубатором. А то вылупятся человечки, а жрать нечего.

• Сказали, что загнулась пшеница только что, а до нее я уж и не помню точно - картоха что ли? Все, больше ничего даже не упоминалось.

• Если б они всё начали перебирать, что у них загнулось - мы бы окончательно загнулись на 4-х часовом фильме!

• Здесь смотрят фильм

Секс и незамужняя девушка

Из вишлиста DARKLY - отчёт
    Смотрит вместе с dyudyuka - отчёт

Понравился ли вам фильм?
    Скорее нет, не прониклась: слишком много фарса, а смешного юмора мало + всё это быстро выветрится из памяти. 4 из 10. П.С. это самый целомудренный фильм со словом секс в названии, который я видела.
    Погоня в конце была неплоха, даже забавна, только слишком уж затянута.
    Ещё понравились: речь главреда на планерке в начале, а также туалет-монетоед и столовая в их редакции.
    Настоящая миссис Бродерик - забавная тетка (я не про Лорен, а про персонаж).
    Люблю фильмы на тему "от любви до ненависти", но тут уж совсем не очень она раскрыта, а жаль: актеры-то хорошие все. В общем, даже Pillow Talk мне больше понравился.
    А какие фильмы подобной тематики нравятся Вам?

• "К черту любовь"

Я не люблю фарсовые комедии. Долго шло все на тройку из 10. Но иногда все же проскальзывал интерес. Заюавная сцена с машинами развесилила. И подняла все же оценку
    На машинах. Но затянули и слили
    Обезьянки шикарны
    Нет
    вопрос
    Мне одной показалось, что актрисе польстили с 23 годками? Лет на 10 так. Да еще и каким-то макаром докторскую успела защитить

• Здесь смотрят фильм

С любовью, Рози

Из вишлиста dyudyuka - отчёт
    Смотрит вместе с Kvertoff - отчёт

1. Отзыв

2. Достаточно заметить надпись на постере "По мотивами бестселлера Сесилии Ахерн", чтоб уже наперед знать, что речь пойдет непременно о любви. Тем, кто изначально морщится от чрезмерной ванили и сладости, следует воздержаться от просмотра, как и нетерпеливым зрителям, поскольку о трепетных чувствах главных героев понятно уже с самого начала, когда показывают детство двух неразлучных BFF (best friends forever). Вот только Рози и Алекс с завидным упорством закрывают глаза на очевидные факты. Так и хочется подсказать им: "Ребята, да что вы тормозите, ломая жизни друг другу? Кому нужна эта комедия? Все давно догадались о ваших чувствах". Мы всегда любим давать советы другим. В чужой личной жизни гораздо проще разобраться, чем в своей собственной. А в реальности гораздо сложнее открыть свои чувства другому человеку. Это мне напомнило цитату из книги Джонатана Коу "Случайная женщина":

— Хочешь, я поеду с тобой? — Этого Мария так и не сказала, хотя ей и хотелось, до смерти хотелось.
    — Поедешь со мной? — тоже не спросил он, хотя, возможно, собирался спросить, но постеснялся.

Вот и здесь хорошо передана атмосфера несказанных друг другу важных слов, сожаление упущенного момента и разочарование, что другой тоже не решился первым переступить ту самую грань собственного я, за которым образуется уже новое мы. Почему герои так долго бежали от своих тайных желаний? Сложно сказать. Наверное, это боязнь перемен или страх, что другой тебя отвергнет. В конце концов, иногда действительно лучше оставаться хорошими друзьями, чем стать плохими любовниками. Люди знакомятся, встречаются и часто расстаются. Это неизбежно, поэтому многие морально готовы к такому варианту развития событий. Но потерять по-настоящему близкого друга гораздо тяжелее. Вот тут и начинаешь сомневаться, оставить ли синицу в руках или погнаться за журавлем в небе? К тому же приходится мириться с собственным благородством. Типо если он/она счастлив, то я не буду мешать. Сюжет фильма очень сильно напоминает любовный роман Дэвида Николса "Один день". Там тоже двое друзей писали друг другу длинные письма, но никак не могли решиться связать свои судьбы воедино. В прочем, миссис Ахерн более оптимистично смотрит на жизнь.

Возвращаясь всё-таки к экранизации, хочется отметить, что буквально каждый кадр фильма пропитан теплотой и уютом. Красивые крупные планы, замечательные солнечные кадры, симпатичные актеры, отличный саундтрек, немного глуповатого, но всё же милого юмора. Именно совокупность подобных мелочей делает просмотр фильма весьма приятным и ненапряжным, несмотря на банальность развития сюжетной линии. Хотя актерам могли бы и наложить грим, немного состарив за 10-12 лет. Нельзя же в 30 выглядеть так же, как в свои 18. Лили Коллинз замечательно смотрелась в образе милой девчушки-соседки. Эдакий средний вариант между Энн Хэтэуэй и Кирой Найтли. А Сэм Клафлин убедил, что может быть не только самовлюбленным нарциссом, как Финник в "Голодных играх", но и весьма милым малым с ямочкой на щеке. Да-да, уверен, что вы тоже это заметили)) В общем, если захочется согреться холодными зимними вечерами, то этот фильм станет идеальным дополнением к мягкому пледу, теплому какао и овсяным печенькам. Можете не переживать, просмотр сладких мелодрам не приносит лишних калорий.

3. Как ты отмечала свой 18 ДР? Чё дарили?))

• С подругами. Стебешься? Я не помню, что мне дарили 5 лет назад конкретно на д.р., а ты хочешь почти 10 лет назад

Хоть такое разрушение жизни и п..кометания вызывают фэйспалм. Мне все же инногда нравится их посмотреть, они яркие и милые. Этот фильм не стал исключением, пусть нет ничего оригинального. Но посмотреть приятно. Хотя героиня просто дура. 8/10
    Ну самый яркий момент, самый тупой..с презервативом. И мне не особо понравился как раз наоборот.
    Подружка зашибенная
    - Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
    Нравятся иногда милые ромкомы
    Ну как можно так потерять презерватив????

• Здесь смотрят фильм

Отторжение

Из вишлиста Kvertoff - отчёт
    Смотрит вместе с ray_mondo - отчёт

Нет. Бред сивой кобылы. Дурацкий сюжет и отвратительная актерская игра. То вроде начиналось, как научная фантастика. Потом появилась нелепая мелодрама. И в конце закончилось психическим расстройством.

Да ничего не понравилось. Ну, только могу выделить один эпизод, когда он говорил с девушкой из своего видения.

Девушка симпатичная, но играла неубедительно. Слишком много фальшивых интонаций.

Постер симпатичный. В нем было больше экспрессии, чем в самом фильме

Если он ловил белочек под воздействием лекарств, то откуда узнал название той деревни? Девушка же немая, как оказалось.

• Как бы намёк, что они живут в своём мире и могут пересекаться. Утешил мать, получается, мол, не всё потеряно - она не здесь, не с ней, но она в принципе есть где-то, её разум существует, мечтает, блуждает и живёт не в категориях нормальных людей, но живёт. Казалось н/ф, оказался сюрр))). Напомнило "Дом, в котором..." Петросян - их "общение".

сдаю долг

- Нормально, понравился на троечку по пятибальной. Казалось, что или намного хуже, или шедевр. А это твёрдый отечественный середняк.
    - Концовка. Когда он побежал за собакой (шикарной, кстати). По многим отзывам концовка людей разочаровала, но мне она как раз уместна - её можно по-разному трактовать. Ещё мне понравилась собака - фатальная, красивая. И, естественно, Богдан Ступка, идол на экране.
    - Герой Ступки вышел правдоподобным, а герой Бабкина мне понравился в последней сцене с костром, как он выкрикивал свою реальную биографию, в сцене с погоней за собакой и в сценах с девушкой норм.
    - Да, давно в више.
    - Постер + отечественный продукт, хотелось ознакомиться. Фильм вышел предсказуемым, но ненавязчивым, и отчасти с идеей (недоработанной). Спецэффекты, конечно, жесть какие страшные, убогие, нет финансов((( и опыта.
    - Сошёл с ума или освободился?

• Здесь смотрят фильм

Хайтарма

Из вишлиста ray_mondo - отчёт
    Смотрит вместе с your_angel

• о_О. Исправьте, пожалста. У меня в вишлисте нет такого фильма)

• Исправила.

- Да, честный. Но спецэффекты картонные и некоторые актёры не вытягивали роли.
    - Ужаснул момент выселения - слепая девушка у шеренги, как поднимали детей вверх подышать, покинутая корова, разруха в деревне... Чистый фашизм.
    - Главный герой мартисьюшный, а Кротов прям удивил своей жертвой. Француз прикольный получился и девушка на роль сестры ГГ - очень красивая. Ещё взгляд Ахмета, когда он окончательно потерял Фариде, запомнился, хорошо сыграл в этом моменте.
    - Потому что это правда. Потому что нацисты были не только с одной стороны, и поступки советской власти лежат такими же кровавыми пятнами на истории человечества.
    - Вопросов нет, про этот фильм пишется на некоторых сайтах, что он запрещён к показу в России, мне интересно, реально запрещен или просто утка?

• Здесь смотрят фильм

Возврат

Из вишлиста your_angel - отчёт
    Смотрит вместе с Rainbow_heart - отчёт

Определенно, да. 9 из 10.
    Нравились все моменты, когда герой погружался в себя, рассуждал, где описывал красоту мира, наслаждался красотой женщин.
    Главный герой - Бен. Неординарная творческая душа. Стремится к своей мечте.
    Нравятся качественные и серьезные фильмы жанра для взрослых, нашла этот фильм в данной категории. Кроме того, кино восхитило своей художественной составляющей: настоящий бальзам для творческой души.
    А Вы рисовали когда-нибудь?

• Так как влез в бонус, то отвечу тоже. Нет, никогда не рисовал и не умею вообще. Если рифмоплетство идет, что-то придумывать могу, то рисование вообще не мое.

• Да я и сейчас иногда рисую, но у меня это скорее как баловство, а не как у главного героя, т.е. я не занималась этим профессионально и никаких курсов или школ по рисованию не посещала.

• иногда завидовал тем у кого склонность к рисованию)

• Всегда завидовала тем, кто умеет красиво писать - неважно стихи или прозу))

• я умею, но коряво) Давайте друг другу завидовать))

• а давайте))

• только белой завистью!)

• конечно))

• Рисовала и сочиняла...но почему-то все забросила(

Бонус
    Не особо. И если начало фильма, рассуждения героя, его индивидуальность настроили на интерес, то дальнейшее на экране лишь угнетало. Ну зачем добавлять судя идиотов? Коллеги идиоты, друг извращенец, босс тоже идиот с завышенной самооценкой. Да здесь подобных героев больше чем нормальных. Это очень портило картину. Индивидуальность и рассуждения, поиск красоты утонул в мире глупости. Много обнаженки, много тупости (как раздражали эти 2 олуха). Потому середина очень слабая. Разве повеселило как босс с поломанном носом ходил, ему очень подошло) И концовка здесь неплохая.

Первые секунды фильма. Девушка кричит, видны лишь злые эмоции и все это под классическую музыку.

Главный герой запомнился, ведь на нем и весь акцент. Ну и босс, коллеги придурки и дружбан-полоумный

- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)

Не-а, не слышал о фильме даже.
    Хотели бы вы останавливать время?

• Думаю, да, это было бы неплохо, т.к. можно было бы обдумать что-то лучше или остыть во время ссоры, или же просто отдохнуть зная, что никто тебя точно не побеспокоит в это время.

• я думаю, что в фильме это были метафоры. Мол, человек подсознательно может остановить время... А я не хотел бы - это слишком великая роскошь

• Мое детство прошло под эгидой "Зачарованных"))) Так что это была моя детская мечта)

Ну так себе, но лучше, чем ожидала.
    Определённо конец, когда главный герой остановил время и вышел с девушкой под снег, который просто висел в воздухе. Очень красивая и романтичная сцена получилась.
    Друг главного героя запомнился больше всего и скорее всего запомнился тем, что не умел общаться с девушками, из-за чего его и посылали постоянно.
    Скорее всего нет, хотя... для себя я могу отнести этот фильм к категории странных фильмов, а такие я чаще всего и смотрю, так что всё могло быть xD
    Как вы относитесь к футболу? Смотрите ли какие-нибудь матчи?

• Футбол смотрел с раннего детства. Сейчас уже немного охладел и смотрю лишь самые интересующие матчи. В футбол играл много лет и остались лишь травмы, воспоминания, понимание и суть игры.

• Аналогичная ситуация с интересующими матчами))

• наверное матчи сборной) Коноплянка, Коноплянка с мячооооом))

• ахахах) да-да, и матчи наших команд в лиге Европы, ну и некоторые матчи чемпионата Украины xD

• и даже матчи с чемпионата? Ого. Я не смотрю чемпионат Украины - неинтересно. И даже супердерби грандов тоже не нравится.

• ну, некоторые, типа Динамо, Днепр, Шахтёр, остальное предсказуемо, на мой взгляд :D

• все верно. Остальное предсказуемо.

• Я слежу за нашей сборной. Смотрю чемпионаты Мира и Европы.

БОНУС

Средненько.
    Мне больше всего понравились моменты движения сквозь "замороженное" пространство.
    Не стану оригинальной - Бен, со своим чувством прекрасного
    Возможно. Читала много восторгов по поводу этого фильма
    Кто же этот человек в капюшоне???

• Здесь смотрят фильм

На дороге

Из вишлиста Rainbow_heart - отчёт
    Смотрит вместе с MarinaDedales - отчёт

Понравился ли вам фильм?
    Скорее да, чем нет. Я вообще люблю Керуака, роуд-муви и фильмы о путешествиях.
    Фильм смотрится довольно ровно, так что мало какие моменты можно выделить. Пусть будет момент, где герои втроём едут голые в машине.
    Дин. Я тоже попала под его очарование и безнадёжность.
    Да.
    Могли бы отправится в подобное путешествие без единого гроша?

• нет, для меня любое путешествие - это уже некий стресс, потому всё должно быть чётко продуманно и запланировано

Понравился ли вам фильм?
    Ни да, ни нет. Для меня он оказался никаким.
    Таких нет, но больше всего запомнился момент (не знаю почему), когда герои ехали в машине голые.
    Героиня Кристен Стюарт и то, только из-за того, что хотела посмотреть фильм с её [Стюарт] участием.
    Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
    Хотела посмотреть фильмы, в которых снималась Стюарт, кроме "Сумерек".
    Раз уж я только из-за нее хотела посмотреть этот фильм, то вопрос такой: Как вы относитесь к Кристен Стюарт?

• Конечно, выдающейся актрисой и красавицей её назвать сложно, но в некоторых фильмах она смотрится весьма удачно. Я-то довольно много фильмов с ней смотрела, как оказалось.

• Здесь смотрят фильм

Отрочество

Из вишлиста MarinaDedales - отчёт
    Смотрит вместе с Toma96 - отчёт

Понравился ли вам фильм?
    Скорее нет. Я вообще не люблю фильмы "о семье". Плюс очень уж долго.
    Мне почему-то запомнился момент в боулинге. И это красование отца перед своими детьми. То, что они словно выполняют там роль безвольных декораций. Это как бы "первый звоночек".
    Смотрела фильм только ради Итана Хоука.
    Да, он был в моем вишлисте. Плюс я стараюсь смотреть все фильмы, которые получают "Оскар".
    Во всем виноват "Оскар".
    Насколько оправдана съемка фильма десятилетиями?

• Единственным оправданием я могу считать то, что вероятнее всего режиссер хотел создать что-то разнообразное, отличающееся от всего ранее созданного, и еще может быть он этим хотел показать обычную историю обычной семьи, и таким способом хотел, чтобы мы поверили в его подлинность. Лично я сама не смогла бы досмотреть этот фильм, не играй там столько лет одни и те же актеры, так как сюжет сам скучный и банальный)

Не могла точно определиться насчет своих чувств относительно этого фильма, если честно. Это тот тип фильма, который я наверное никогда не пересмотрю заново. Но, нужно признаться, фильм оставил у меня достаточно приятные впечатления, может быть это из-за того, сколько труда и времени было затрачено на создание.
    Самая последняя сцена, где Мэйсон и Николь разговаривают о том, что мы ловим момент, или же момент ловит нас.
    Все тут обычные люди, и ничего особенного ни у кого из них в принципе не было. Но если выделять кого то, то я бы выделила Мэйсона младшего, так как он живет в своем мире, и он сам знает, что он не такой, как все.
    Хотя этот фильм и добавили в список фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь, но этот фильм вероятнее всего я бы не смотрела еще долгое время, так как не люблю в принципе истории или фильмы без четкого сюжета. Эта неопределенность потом меня бесит.
    В чем может быть причина того, что мать Мэйсона, всегдв спорящая с его отцом, внезапно стала так дружна с ним? Так как мне интересен такой поворот в их отношении друг к другу.