Флудилка MovieVision

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)

MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)

100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)

Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.

Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.

Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.

Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл

4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.

Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.

FAQ по игре:

Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.

Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.

Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.

Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.

Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.

Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.

Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.

Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.

Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.

Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.

Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.

Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.

Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).

Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.

Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»

Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.

Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.

Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.

Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.

Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.

Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.

Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.

Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.

Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Тест Хаэра для определения степени психопатии
    Если кому интересно пройти.
    Я прошла 2 раза, результат одинаковый.
    Конечно, хотелось бы узнать и ваши баллы.

• А ты свои напишешь? ;)

• 127

• А у меня 142. Что это значит?

• Там же цветами обозначено. Если в красной зоне - это уже психопатия.

• То есть - нарушение? Пора к врачам и в белую простынку? ;)
    Уфф, такого нетути :)

• Я тебя на балл обогнала! 128))

Межличностное манипулирование - 37
    Бессердечное отношение - 35
    Хаотический стиль жизни - 34
    Антисоциальное поведение - 22

Ни арестов, ни наркотиков, рулить не умею, влюбляюсь редко - скучная серая мышь!

• У меня также примерно.
    Эх, и бессердечные мы твари:))))

• Да ладно, там всё в пределах нормы!))
    Кстати, а про людей с очень низкими показателями что говорят? Как-то они на типичных жертв тянут. Тоже не фонтан ;)

• У меня все красное, кроме хаотического стиля жизни. =_=
    Вот так утром была нормальной, а вечером уже психопатка xD

• Селяви так селяви...

• А вообще не говорят. Я думаю, что вовсе они не жертвы. А нормальные люди.

Но я напугалась сначала, когда средние значения у меня вылезли. Но я подозревала, что низких у меня быть не может.

• По идее средние показатели это как раз нормальные люди. Средне-нормальные)
    А все нижние показатели это как... ну не знаю... неспособность выжить в обществе. Людвиг 14 вспомнился))) рыжий, честный, влюблённый. Детская сказка, зато хорошо видно разделение на успешных психопатов (папа и старший сын), обычных (средних) лис и лисёнка с низкими показателями по всем пунктам теста.

• Можно и так считать. Но тест ориентирован на выявление высоких значений, поэтому, возможно, низкими просто пренебрегают. Они не опасны для общества, разве что для себя.

• Обычно так и получается, что едят тех, кто не опасен.

• Судебным психотерапевтам важнее выявить тех, кто ест других.

• Ты хоть предупреди всех, что читаешь книгу Хаэра)) А то возникнет вопрос, откуда у нас тут судебные психотерапевты и зачем пришли.

• Дя, я читаю интересную книжку канадского профессора психологии, который всю жизнь изучал психопатию. Он разработал этот тест для диагностики.
    "Лишённые совести" называется.

• Чайники поймут?

• Легко

• Помните это - Вы самое слабое звено! Брр

• Дебильная программа была)) Не понимала, кто её смотрит.

• Манипулирование высоковато. Но я раньше это умела. Практиковала.

Шкала Сырой балл M SD Среднее ~
    Межличностное манипулирование 43 37.16 8.96 28–46 +
    Бессердечное отношение 35 35.04 7.72 27–43 +
    Хаотический стиль жизни 45 39.43 9.03 30–48 +
    Антисоциальное поведение 19 22.62 6.48 16–29 +
    Шкала психопатии 142 134.23 25.01 109–159

• Это уже ведь в красной зоне? Высокая степень?

• Неет! У меня ничего в красной зоне нет. Там же диапазон 109-159. Последняя колонка перед плюсами

• 194
    =_= какой-то неправильный тест.

• Неужели условно-досрочное нарушила?!

• Согласилась, что люблю жестокие фильмы и ужасы)

• Таких психопатов у нас вон целый бонусный тур! Не считается))

• Так и все, кто свои баллы не написал, тоже психопаты:)))
    А что удивительного. Психопатов вокруг нас хватает. Не все же из них преступники.

• Точно, ведь так сказал тест в интернете))

• А что автор-то говорит? Что все психопаты? Никаких акцентуаций, сразу качественное нарушение психики?

У нормального человека вообще должны включаться тормоза морали и это его отличает от больного, который не может остановиться. Неужели никому никогда не хотелось прибить соседа, любящего ремонт?!)) Сразу уж психопат... Так... Подающий надежды!

А уж какая связь между арестами и психопатией я и вовсе не понимаю. Вот именно в этом тесте. Да мало ли за что могут арестовать - превышение самообороны - сколько сейчас таких случаев в суде. Я уж не говорю про тупо полицейские государства, где еще неизвестно, с какой стороны закона психопаты.

Но я хотела спросить, кто как ответил про быструю езду)))
    Я, например, терпеть не могу...

• Но я хотела спросить, кто как ответил про быструю езду)))

Я тоже, я вообще экстрим не переношу.

• Мой экстрим заканчивается на аттракционах. Давно закончился. Сейчас не полезу уже никуда))

• А я вот думаю, прыгнуть мне с парашютом, или уже подумать о сердечке.

• Ни за что не прыгну! Коломбинка не птица.

У меня подруга прыгнула разок от нечего делать - сейчас в первой десятке парашютисток РФ))

• Но я понимаю, что в каждым годом шансов прыгнуть все меньше, ибо популяционно учювеличивается риск всяких инфарктов, инсультов от таких кульбитов

• Я даже не думала про инфаркт. Меня пугает расплющивание об землю.

• Расплющивание маловероятно. Шанс инфаркта и инсульта с возрастом увеличивается, и тем более от таких экстримов

• Маловероятно, но мы с моей паранойей будем думать только об этом))

• отважная какая!)))

• Коломбинка не птица.

Тыжпчела!!!

• Вот я ж и говорю, мой максимум высоты - вишнёвое дерево.

• Я очень хочу. Особенно после того, как Аксиома рассказывала свою Стори этого.
    Но врачи мне сказали - прыжок это небольшое сотрясение мозга. Оно тебе надо?

После прошлого февраля точно нет :(( а хочется. Симулятор бы найти

• А что в феврале было?

• это же объявляли в национальных новостях :)
    Я упала в душевой бассейна и получила сотрясение мозга.

• Скользко было?

• Да. В НГ каникулы в душевой покрытие поменяли. Стало очень скользко, и я писала и звонила по этому поводу.
    После моего случая положили на пол деревянные коврики.

• Слушай, а они тебе компенсацию какую-нибудь выдали? Или еще как-нибудь вину загладили?

• Три месяца бесплатного посещение фитнес клуба. Но это я уже выторговала. Предлагали всего месяц :( Плохой я торговец и вымогатель :)

• Ну ничего такой))) Я и такого не сумела бы.

• А я как раз перехотела ровно после прыжка Аксиомы)))
    не знаю даже почему) просто поняла, что мне не нужен этот адреналин))

• В оригинальном тесте 500 вопросов. Этот сокращённый. И является конечно же, только дополнением к биографии, психопаспорту и клиническому осмотру. На самом деле диагноз психопатии поставить непросто.

Как раз прицел на дифференциальный диагноз психопатии со всякими акцентуациями характера и просто психопатическими чертами. Психопатия это синдром, состоящий из множества симптомов, которые должны быть в чёткой связке у одного человека.

Вот опять. Я же смайлы поставила.

• А ты не ставь смайлы! Мы не привыкли, мы их боимся!

Про смайлы ты вообще к чему? К тому что я опять начала занудствовать про точность формулировок вопросов?)) Хоспади, как первый день женаты.

Я вела к старой своей мысли, что проективные тесты сложнее в интерпретации, но точнее опросников в "диагнозе". Вопросы всяк понимает по-разному, шкала вызывает неоднозначное впечатление - куча погрешностей.

Это любого теста касается. Вот "киногероя" тоже так себе намеряли))

• Однако, мы знаем про Смуса, не совсем социализированного и боящегося выходить из дома, и Амнезию с пристрастием к кровище и трупище. И как раз они получили высокие баллы. Это говорит о том, что тест не такая уж ерунда.

• Вот так шифруешься, притворяешься, а тебя раскусили)))

• Ахахаха:)))

• Тю, так слова не шифруешь! "Раскусили" - значит людоед.

• На словах "мы знаем" к разговору подключился внутренний параноик... Знаем? Точно знаем? Вообще уверены? А откуда? Сами сказали? Кому? Когда? Как? Честно?..

Что не отменяет того, что ерундой я не считаю даже тест про киногероя! Всё о чём-то да расскажет. Если не окружающим, то самому себе.

• Знаем со слов Смуса

• О чём и речь. Мысль изреченная есть ложь (с)))

Я не о Смусе конкретно, конечно. Любой опросник это прежде всего самооценка и представление отвечающего о себе. Оно может быть искажённым (намеренно или бессознательно).

• Поэтому их и используют в дополнение к остальному. Уже писала.

• Все врут (с)

• Кстати, такая позиция, что все врут, тоже признак искаженного восприятия мира через свою призму лживости

Не все врут.

• Тебе таки надо посмотреть Хауса! Как иллюстрацию психопата

• Он не психопат же)

• 8 сезонов этот вопрос решали взад и поперёк))) Однозначно так и не решили, мне кажется. Там даже психиатров с полицией привлекали.

• спойлер
    У него психоз из-за передозировки был, а не психопатия.
    закрыть
  • ахахах)) так смешно, на сайте скрыто все под *спойлер*, а на почте-то ничего не скрывается)) :D

• спойлер
    Не, так я не про то. Он асоциален)) Нарушает правила больницы, законы страны, про морально-этические принципы вообще молчу. Не чувствует за собой вины. Высокий уровень злости на мир и людей, абсолютно лишён доверия к людям, все врут, сам тоже. Молодняк учит примерно тому же, троллит на грани. С любовными отношениями - дикие проблемы. Он "включается" периодически, но быстро выпадает обратно в своей аморальный мир. А наркотики обостряют ситуацию.
    закрыть
  • Жуть жуткая

• Но он гений диагностики и остроумен))) Аналитические способности офигительные, за что ему всё прощается.

• Интеллект при психопатии не страдает

• Ты просто посмотри, нарциссизм - возможно, психопатия - нет.

• Он у него и не страдает))) Гений же!

• Я это и сказала

• Но при этом он испытывает эмоции, а все, что он делает "психопатического", вполне объяснимо, он же озлоблен из-за травмы, постоянно испытывает боль, плюс вину он не чувствует, что тоже не всегда, потому что привык, что в 99% он прав.

• А мы о его поведении до травмы особо ничего не знаем, поэтому не можем судить влияние ли это, усугубление или новообразование ;) Но в любом случае за 8 сезонов он набрал бы очень высокий балл по шкале психопатии. Виновата ли в этом травма или наркотики, главное, что его поведение вполне себе подходит под асоциальное расстройство личности.

• а разве это не есть психопатия? мы не говорим, что он психопат на 100%, понятно что там много чего еще намешано, как и у любого другого человека, но у него это прям ярко выражено, как мне кажется, не? О_о
    "Психопа́тия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию "

• Не сказала бы, что он не переживал, он людей спасал, были серии, где он снимал маску и было видно, что переживает, просто обычно он скрывался за сарказмом.

• Это же основная тема сериала - диагноз Хауса)) Тут нет правильного ответа. Я на стороне тех, кто считает, что он не на людей был направлен (не эмоционален), а на аналитику, разгадку загадки ("когнитивен от спинного до головного мозга))

• Низкая эмпатия врача к пациентам - это норма.
    Иначе врач не сможет никакие загадки разгадывать. Будет малоэффективен

• Это понятно, но там персонаж оригинальный, его нормы сильно отличаются от обычной нормы). С обычными мерками можно подходить ко всем остальным врачам больницы. Там много интересных портретов.
    Для меня Хаус вообще не отрицательный персонаж, он классный ;) Мне не нравится Форман, прям выводит из себя, вот его как раз считаю плохишом и местами даже сволочью.

• *согласно кивает*

• Особенно в серии, где Форман заразился неизвестным смертельным чем-то и поведение его... за гранью. Пожалуй, самая ужасная серия для меня.

• Я как раз сейчас пересматриваю Хауса и понимаю, что Форман гораздо сильнее раздражает. Вроде такой правильный, все по книжке, но есть у него что неприятное такое в характере.

• Мне сразу не понравился) Скучный моралист, который такой правильный и хороший, пока у самого все хорошо.

• Вот да. И еще ж выбился на верхушку власти... Бэ.

• Блин, без спойлера и не Коломбинке оправилось, прости)

• Да зачем вам этот спойлер? в почте всё видно :)

• ставьте спойлеры! я не через почту смотрю, а тут только.. мне норм))

• ты тоже Хауса не видел?

Я думала, почти все смотрели Скорую помощь и Хауса. (типа как я Друзей)))

• вот кстати, мне он тоже психопатом кажется

• А наркоманы не психопаты по определению?

• Нет

• С чего это? Кажется, многие не очень понимают, что такое психопатия)

• И я не знала, пока книжку не начала читать.

• Полностью согласна ;))

• Может быть гляну таки.

• Очень интересно твое мнение, как человека медицины)

• Там такие тяжёлые случаи у больных. Мне тяжко это смотреть

• Ну так как это процедуар, там чаще всего все хорошо заканчивается.

• И чтобы цитату сразу узнавать)

• а самому себе - это что? не проходить больше такие тесты, потому что они всякую фигню показывают?)))

• Нет как раз. Себе в любой фигне можно пользу найти. Честно подумав над вопросом, взвесив всю себя и разложив по полочкам)) Даже когда тебе предлагают выбор - кто ты больше - Том или Джерри ;)

• Я, наверное, Том

• и я ))

• Я тоже ответила, что не люблю быструю езду.

• А я вот не знаю, люблю или нет... И быстро - это сколько? 130-150 на хорошей трассе не ощущается, как на месте стоишь.

• Все там ощущается)

• Ну нее, особенно когда все вокруг с такой же скоростью едут.

• но ты же спидометр видишь?) И мимо проносящийся пейзаж...
    Вот у меня явно в приоритете простая надёжная телега. Тише едешь, дальше будешь.

• Полностью согласна ;)

• ну я нейтрально ответила. потому что иногда мне нравится, если за рулем сидит человек, в котором я уверена)

• Если б еще кругом не было безголовых баранов, оленей и лосей... за рулём!

• Я тут недавно восстанавливала навыки вождения.
    Светофоры пропускаю, пешеходов не вижу.
    Я решила, что, наверное, это не моё.
    А может просто надо много ездить, чтобы лучше стало.

• ну я так понимаю, должна быть совокупность факторов.
    Мне вот сильно не хватает внимательности и зрение так себе, хотя я спецом очки для вождения себе даже заказала.
    Поэтому я поняла, что нужно больше опыта в езде, чтоб себя увереннее чувствовать за рулем.
    А чтобы никого не сбивать, ездить не быстро просто и внимательно зыркать по сторонам))

• Да вот, зыркать - это да. А я то и дело ухожу в свои мысли.
    Я подумала, что недолго я так проезжу.

• меня преподы учили делать так: смотреть каждую секунду в разную сторону: переднее стекло, правое зеркало, зеркало заднего вида, левое зеркало, в любом порядке и повторять постоянно, чтобы не отвлекаться на мысли, оценивать вокруг обстановку и не залипать на снежок, например)

• Вот да, я залипаю на все, что угодно, кроме зеркал:)))

• ну попробуй тогда на зеркала смотреть и часто переводить взгляд + невысокая скорость, желательно, если только осваиваешься, поезди там где меньше машин и народу ходит

• Начни с езды на велике. Первый вопрос, который задал мне инструктор, был про это.
    Расширяется обзор зрения (?). И видишь светофоры, пешеходов.
    И да, практика, практика, практика

• На великие я езжу виртуозно:)

• здорово! А я вот не очень - попа потом болит.
    В инсте одна девушка написала, что, если после езды у вас дискомфорт, то у вас проблемы с тазовым дном и чем-то ещё. А я виню сидение. Кто прав?

• Есть специальные штанишки с попоуплотнителем. Может тебе надо?

• Спасибо за идею! :* Но я хочу всё-таки начать с седла :)

• Можно ж скомбинировать

• Сиденье подходящее должно быть, удобное, потом притрешься)))

• Велик несколько лет стоял в гараже. Одно время я очень активно ездила - муж меня приучил :) И я не помню, чтобы было так плохо. И я не особо поправилась.
    Мне все ездуны советуют поменять седло :)

• Муж? Ты говорила, что замужем не была.

• Так не одна Коломбинка досье собирает? :))
    Официально не была. Но несколько лет с одним человек всё-таки состояла с отношениях. И как-то хочется эти отношения отделить от других, более коротких. Потому что всё было очень серьёзно.
    Не знаю, я только недавно стала так его называть. До этого вообще не хотелось вспоминать. Да и девушки тут - муж, муж :) Я тоже хочу мужкать :))

• Я ее взяла в соавторы, вас много, а я одна! А у нее опыт сбор анамнеза хороший)))

• А почему распались эти серьезные?

• Потому что задолбал своей ревностью!
    То месяцами всё прекрасно, любовь-морковь-подарки-поездки. Потом, смотрю, настроение начинает портиться, надвигается гроза, взгляд уже другой, мелкие придирки начинаются - с кем была, где была, почему трубку не взяла, почему задержалась?

А потом взрыв-буря. Нет, до рукоприкладства дело не дошло, хвала Богам. Но истерики были страшные. Обиды на несколько дней, пока переварит мои объяснения, пока поверит (проверит?!).

Потом опять всё чудесно.

Один раз была история, за которую мне до сих пор стыдно. Поехала к подруге, у которой был кризис с её МЧ. Она сидит, плачет, мне душу выворачивает, а у меня телефон звонит каждые 2 минуты. И я должна ответить, иначе дома будет скандал. А в трубке истерика - я скучаю, ты мне нужна, ты меня бросила, ты бла-бла-бла, бросай подругу и приезжай.
    Подруга, мне кажется, это забыла. А мне до сих пор не по себе от такого своего поведения. Но в тот я момент не могла иначе :((

Первая жена ему изменяла направо и налево. Он её несколько раз ловил. Может, это сыграло роль? Но мне это в конце концов надоело. Сначала оправдывалась шутя - люблю же, почему человеку не объяснить?! И дома меня приучили - проговаривать все проблемы, недоразумения. А тут человек проговаривает не сразу, а накапливает, надумывает. Я так не могу - приду и сразу спрошу, чтобы не крутить себя. Нафантазировать можно огого чего! А потом всё это начало надоедать. Лишний раз никуда не сходишь. На пару минут не задержишься. Надо позвонить и отпроситься. доказать, что я всё ещё с подругами, а не с мужиками в отеле :)
    Надоело!!

• Какова дальнейшая его судьба?

• Несколько раз звонил, просил о встрече. Но у нас такое тяжёлое было расставание - я в итоге потеряла голос на пару месяцев - что мой ответ был "нет". Поэтому я не в курсе.

• Голос потеряла потому, что много кричала?

• Я вообще не кричала. На нервной почве. Ездила даже к фониатру.
    Мне объяснили, что поскольку голос был у меня несколько лет рабочим инструментом, именно туда стресс и вдарил.

• А мне наоборот не нравиться слово муж. Я с парнем 10 лет встречаюсь, лет 5 из них вместе живём, но все равно он парень, а не муж.

• *разводит руками* :)

• Партнер)

• Напарник)

• Собутыльник?))

• Среди психопатов популярен еще термин "сокамерник"!

• Точно! Особенно во времена локдаунов))

• Однако много ты знаешь специфики психопатов :))

• Так у меня сколько личных дел! Архив с тележкой.

• Сокроватник:))

• Совратитель! (общие ворота?..)

• Совратник.

• В немецком есть слово, в прямом переводе означающее: спутник жизненного отрезка)

• А бывшего можно назвать обрубком жизненного отрезка.

• Задумалась о переводе обратно на немецкий)))

• Додумаешь - поделись)))

• И как звучит?

• Lebensabschnittsgefährte / Lebensabschnittsgefährtin
    Второе это женская форма

• Развестись успеешь пока произнесёшь!

• Нее, мы здесь привычные, немцы любят длиннющие слова из нескольких составлять.

• Соучастник)

• Может проблема не с тазовым дном, а с седлом?

• вот я тоже за седло :)

• нужно нормальное седло все-таки, для начала)
    а то ты сразу за тазовое дно хватаешься) рановато)

• Я тоже так думала. Всё детство на велике, чего только не вытворяла. А лет пять назад в сарае был найден велосипед и я на него решила сесть. А он какой-то странный (мне сказали, что здесь все на таких, я не обращала внимания) - у него сидение и руль практически на одном уровне и можно сделать только жопу выше. Едешь в положении собаки встречающей рассвет, как я это называю. В общем я села, поехала и врезалась в розовый куст. Попробовала еще пару раз - поняла, что костей не соберу и с шипами уже перебор в организме. Теперь знаю, что не всяк мне велик - велик)

• У меня почти такой :( А я мечтаю о старом советском, с высоким рулём. Но тогда такие не продавали :((

• А в чём смысл? Это ж гоночные, спортсмены на таких ездят на соревнованиях. А для прогулок зачем такой... Я хотела велик здесь себе и Женьке - так они все попой вверх. Главное ж, не видно куда едешь! И руль плохо управляется, и шея затекает. Лебедь я или человек!

• Они ещё позиционируются как горные или городские. Но мне те, которые выдают в прокате в центре Москвы, больше нравятся. Мечтаю угнать :)

• Гоночно-горно-городские. А что осталось? Велик для пастухов равнинных?

• шоссейные))

• Это там, где любители быстрой езды не замечают что 130-150 выжимают?.. Не, спасибо. Лучше тигров с руки покормлю)))

• Там велосипеды не ездят обычно)

• Да ты их не замечаешь на такой скорости))

• У них там, где я на такой скорости в машине была, есть свои дорожки не белые рассыпные!

• Если какой-то дурак выедет на велике на автобан, то лучше б он на самом деле тигров с руки кормил))))

• Я на таких вообще не могу кататься - у которых руль и седло на одном уровне). Езжу на стелсе, который все ругают. Но там как раз как в старых советских и нет этой ужасной поперечной перекладины. И я с места могу ногой до земли достать - это главное условие, иначе я не умею. Я вообще тот еще велосипедист.

• *мечтает о таком*

• Дешево и сердито))) Когда покупала, все отговаривали. Он, конечно, если по-умному подходить, не очень - довольно тяжелый, для коленей нехорошо. Но я не так уж много езжу. Летом на даче - и все.

• Я тоже на Стеллсе. А почему ругают?

• Ну вот что тяжелый, что если на нем постоянно ездить, то колени полетят и т.п. Это я отзывы слушала/читала, когда выбирала. Но под мои требования только он и подходил (из недорогих). Совершенно не жалею. Служит уже сколько лет и не мне одной.

• Там же степень нагрузки на ноги можно регулировать:)

• Я не знаток, не смогу поддержать разговор))))) Но, как я поняла, от материала зависит и его количества (массивности изделия). Ну, и у меня один из дешевых вариантов. Наверное, если выбирать подороже, там будет больше возможностей.

• а у тебя на нем скорости переключаются?

• Так нет же))) Дешевый. С моим "пробегом" смысла нет дорогой покупать.

• ну если ты ездишь не так уж и много, то с коленями ничего такого эдакого от велика вроде как и не должно случиться. Если у тебя конечно нет проблем с суставами.
    А мне когда-то покупали недорогой стелс, но со скоростями, очень удобная штука, подстраиваешь под себя и едешь в удовольствием не думаю ни о каких коленях)

• Так и есть. Езжу три летних месяца и далеко не целыми днями. Все нормально)
    Вообще велосипеды не очень люблю, ненадежное оно какое-то)) Мое любимое - самокат. В городе - самое то!

• я тут хотела себе велик купить, так на Авито советские тоже продают))

• Я ещё по гористрй местности в Абхазии на квадроцикле рассекала:)
    Вот это было классно. Один раз чуть не перевернулась. Врезалась в какие-то деревья, синячищи потом огромные были на руках и ногах.

• Я решилась только на джип-сафари в Тунисе, там специально гоняли по ухабам. С профи-водителем естественно)) Мне хватило подпрыгиваний на заднем сидении головой в крышу - странное удовольствие... На верблюде мне больше понравилось ездить. Моя скорость. Степенная. Прогулка без гонок и погонь, с осмотром песка по сторонам.

• И плеваться можно безнаказанно - всегда есть, на кого свалить))

• Плевки экономить надо! Жидкость...

Меня в Сахаре фенёк укусил за палец - фотку делали когда.
    И по возвращении я песок из трусов выгребала. Трындец как там много песка, в этой пустыне!
    А останавливались мы в городке с сероводородными какими-то супер полезными источниками, все в них лезли лечиться. Я ограничилась фотографией на фоне мозаики - там такая вонь, божемой, до обморока)))

• Хочу пустыню увидеть, океан и Антарктиду (((

• Вот. Я пункт по пустыне всегда имела в виде "увидеть Африку". И когда совращали на Тунис, так и решила - либо Тунис, либо пункт я так и не осилю)

• вот же коварный красивый зверек)

• Скажем так, на фото в инете красивее)))

• Где ты ещё была?

• Мало где, я не путешественник, вообще не экстремал, море не люблю, а компании на городские туры не находилось обычно.
    Тунис, Мальта, Испания, Хорватия, Чехия и Германия в пределах одного дня пути туда-обратно), Финляндия, Эстония, немножко Венгрии и Литвы, проездом.

• А куда хочешь?

• В библиотеку)))
    Я хочу к индейским пирамидам, к разрушенным городам в Южной Америке, в Мексике, где еще хоть что-то осталось.
    Но это абсолютная мечта. Сомневаюсь, что когда-нибудь пересеку океан.

• Снова расплющивание останавливает?

• В принципе да, оно. Но сейчас еще и муж-дети. Муж вообще не летает, так что не вариант)

• А он почему?

• Тоже не птица))

• А я бы в Чили сгоняла:) Там красота:)

• Перу, Эквадор и Боливия еще. Империя инков. Мне туда) Но через библиотеку...

• Почему через библиотеку?

• Через книги потому что.
    Далеко империя - и по расстоянию и по времени

• 9 часов всего

• я еле выдержала 5 до Туниса

• Ноги затекли?

• Устали пальцы, вжавшиеся в подлокотник))
    Не люблю летать. Не люблю плавать. Не люблю быструю езду. Я же говорю, что не экстремал. У меня слабая нервная система, я реагирую на страх либо обмороком, либо невменяемой агрессией. А всё неестественное для человека вызывает у меня страх)

• У меня такого нет, но, как правило, в салоне самолёта слышно только мои возгласы во время воздушных ям и болтанок:))) Я удивляюсь, как остальные спокойно сидят, занимаются своими делами, когда тут трясёт, побрасывает, вжимает...

• Я удивляюсь, как ты второй раз после этого в самолёт заходишь))) Хотя мы попали в турбулентность, когда из Испании летели. Но тогда мне было 15 лет, я вроде и не боялась летать. За десятерых боялась мама в кресле рядом.
    Но своё первое завещание я написала как раз перед поездкой в Испанию. Это был первый выезд заграницу. Что-то я совсем склеротик, но, кажется, и самолет был первый в жизни.

• Ооо, я как-то в сильный боковой ветер на приземление попала - я тогда в иллюминатор видела посадочную полосу, хотя мы над ней лететь должны были. Ну мы и летели, только боком)))

• Мне нравится самолетом летать, только когда его трясет, чувствуешь, что ты по-настоящему в воздухе, класс)

• Так, а ты с парашютом или парапланом прыгала?

• Нет, раньше хотела, теперь как-то не очень, плюс близоруким вроде как нельзя без специальных линз или очков, а это дополнительная запара, а еще у меня с давлением проблемы.

• С парапланом проще, и можно не бояться даже за инсульт или инфаркт. И очков никаких специальных не надо.

• на параплане хочу попробовать) наверное))

• да мне 3-то часа уже за глаза и за уши, не представляю как можно лететь от 3х часов и более

• 19 часов

• Вообще не вариант)))

• Что интересно, прилетишь в тот же день, то же число. Как будто не было этих часов:))

• Ага, это у идеалистов их не было, а приземлённые практики каждую секунду посчитали и с ней попрощались.

• У нас доктор работает - перуанец. Де Вега.

• И Наска в Перу увидеть..

• Не знаю как российские велосипедисты, а в Германии некоторые ездят так, как-будто они не то что не слышали о существовании ПДД, но и вообще появились на свет в глухом лесу ещё и только с половиной головного мозга и вот сейчас впервые выползли в цивилизацию

• Ахаха :)
    Я думала, это проблема в Азии или Африке.
    Интересно, как с ПДД в Нидерландах?

• Нет
    Велосипедисты (не все, но очень многие) считают, что им не надо соблюдать ни ПДД общие для всех, ни правила специально для велосипедистов. Мой любимый вариант - это резкий разворот с тротуара и вихрем по зебре. И я такая "!!!???!!!!!" Дальше непечатно

• жесть какая!
    они ж пешеходов могут сбивать, засранцы
    Хотя... вот у нас тоже никто не учит, что прежде, чем сесть на велик, надо с правилами дорожного движения ознакомиться как следует.
    Сегодня при мне чувак на велике поехал по зебре на зеленый, а тачка, которая заворачивала, чуть не снесла его к хренам! я аж вскрикнула, как испугалась!

• Я как-то видела, как папашка с совсем маленьким ребенком не останавливаясь ехал с тротуара через пешеходный переход (без светофора) и в парк, на полном ходу. Со стороны страшно смотрелось.

А самые страшные велосипедисты - доставщики еды. Они же на скорость едут, подрезают пешеходов только так. И никогда не угадаешь, куда он в следующий момент повернет.

• в моем случае, чувак, которого чуть не задавили, и был доставщик еды =/

• Опасная профессия))) Если сам не въедешь, так другой поможет((

• ой, ну меня они пугают постоянно, поэтому я за руль нечасто сажусь =/

• Я даже для фотосессии ни разу за руль не села. Один раз влезла на мотоцикл на подставке для фото. Это мой предел))

• xDD
    понимаю) но мне нравится возможность куда-то доехать с комфортом.
    НУ мне так казалось, когда я на права сдавала.
    Сейчас доезжаю чаще с нервами, какой там комфорт)

• Если я за рулём - читай, контролирую ситуацию, 120 для меня на хорошей дороге это скорость улитки :)
    Но если я пассажир и не уверена в волителе...
    Поэтому я ответила, как настоящий русский, люблю :))

• Там вопрос был про жестокие виды спорта и фильмы. Как это можно объединить? В одном реальные люди страдают, в лругом - вымышленные персонажи.

• Ну вот да)

• Я даже не заметила разделения. Целиком согласилась, что ничего этого не надо совсем)

• Зато меня поставило в тупик утверждение про то, что человека можно убедить в чём угодно.
    Интересно, как считались баллы психопатии здесь. Потому что согласится можно с комментарием "да, я всегда так делаю" или "да, меня постоянно так имеют".

• А в чем разница между "не согласен" и "совершенно не согласен"? Не согласен, но могу сменить точку зрения? Или второ ближе к "я совершенно с Вами не согласен и сейчас воткну Вам нож в почку"?

• Мне кажется, это вариант "иногда так делаю, было пару случаев, немножко сидел, но не долго" и "никогда вообще так не делал, не думал, не привлекался")

• маньячина-психопат)))

у меня 132)

• матьмояженщина, ты-то где набралась психопатий?)))

• Вот-вот, а ты её считала девочкой-припевочкой? Она, как и ты, может палец откусить ненароком, борясь за место под солнцем :)))

• Интересно, какой диагноз мне, я не посмотрела сколько баллов, а тест повторять лень)

• Мы так то развлекается, а не диагнозы ставим:)

• ленивый психопат, как же еще!))

• Психопат-ленивец? Да я здесь на своем месте)))

• ну вот видишь, как мы быстро разобрались ))))

• Убивала бы налево и направо, но тааак лееень?

• xDD

• Ахахаха)))))

• да ни фига) пальцы кусать - ваще не мое))
    я больше за мир-дружбу-жвачку или нейтралитет, никаких идти по головам)

• Вот не поверю))) Даже если будет висеть на пальце, держась зубами!

• Ахах, ты не знаешь ещё, что будет, когда она достигнет того момента, когда не сможет больше держать удар))))

• Если она будет висеть на моём пальце, то удар не смогу держать я!

• я ваще по жизни не могу держать удар)
    у меня замедленная реакция на все, тормоз, в общем)
    я задним числом анализирую) и удар держу только у себя в голове xD

• хDDD

• ну ниииееет) я так поняла, это средние значения, которые вполне являются нормой)
    или нет? О_О

• Норма, норма))) Но выше, чем у меня и Натальи, а это странно!

• По логике того, что мы видим милашную милашку, то мы ждали более низких баллов от Пандочки:)))

• ахахах))
    приятно)
    ну я не конфликтный человек потому что)
    наверное)

• Тайный экстремал и хозяйка притона!

• хозяйка притона xDDD
    ну мне понравился конечно сериал "Куртизанки", но не настолько))

• два раза "хозяйка питона" прочитала...

• )))
    не, про питонов ничего не знаю))

• А про луивиттонов?

• что-то где-то слышала)) но очень и очень отдаленно)))

• Это у тебя... как там... историческая память!

• Ахахаха)))) генетическое, ага

• ну там же все в совокупности xDD
    что-то чуть выше, что чуть ниже)

• Да ладно, у меня то выше. У Кити :))

• Ну, знаешь... в темноте психопатии все китти такие китти...

• картинка smusenok_fox

• Ну вот, не я одна)
    Правда у меня со стилем все норм, а вот манипулирование и жестокость с какого-то перепугу высокие.
    Я ведь правильно ответила, про похороны и животных, в чем там еще жестокость углядели =(

• мне тоже интересно, что вы там наотвечали))) наркотики, секс, рок-н-ролл?

• А вот и нет, ну только если рок-н-ролл)

• Личные дела решила пополнить?))

• Я еще на вас кандидатскую защитю-тю-тю!

• видимо, какая-то там сильная разница между "согласен" и "полностью согласен" и наоборот... хз

• Там нет правильных ответов :)

• Как сказать...

• Я ждала тебя очень. Ты наш детектор тестов:)))
    Хаотический стиль жизни и антисоциальное поведение высокие.
    Но при этом не манипулятор и не бессердечный.
    Ты сам согласен с этим?

Вот мне бы хотелось узнать, у кого-нибудь низкие значения вышли?

• Да, согласен) правда вопросы всё равно мутные

• мне кажется это прям про Смуса

У меня низкие по Антисоциальному поведению

• 110

• не психопатические кошки, замечательно же!)

• Так это ж на одну кошку баллы, а их там 40! Суммируй))

• xD